Я сохранял самообладание ,ты просто этого не заметила. Твои желания?? Я может перепутал , не ты про секс с женщиной писала? Если перепутал прости Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, на, не заметила оно со стороны так не выглядело аааа ты про это...это не приоритетное желание, просто при случае не откажусь Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Вот я и пишу что близки -мне тоже нравится секс с женщиной)))) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
чо такое ЗОЖ ??? Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
- Вы все еще булки мнете? Идите гулять. ЗОЖ. добавлено через 40 секунд ХАТШЕПСУТ, здоровый образ жизни - аббревиатура Ты точно доктор?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (10.01.2014), ras (10.01.2014), Гауди (10.01.2014), Карамель (10.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение чо такое ЗОЖ ??? Занятие Опасное для Жизни Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (10.01.2014), Sigita (10.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение - Вы все еще булки мнете? Идите гулять. ЗОЖ. И то дело добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Занятие Опасное для Жизни всё в рамках темы Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
мало ли у кого чего в голове и как у кого расшифровуется абривиатура я не дохтор я медсестра Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ЗОЖ -зная особенности жопы Знать надо как в анал трахаться и всё будет нормально А если ЗОЖ( злобно оттраханная жопа) тогда и геморой будет Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ну вот чо и следовало доказать Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Входит лучше. И выходит легче. Пёрнyть опасно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А ты не перди. Это не культурно Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Люди, оставьте уже ж... в покое! Бедную всю измучили! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (10.01.2014), ХАТШЕПСУТ (10.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение А ты не перди. Это не культурно А ты не говори что мне делать и я не скажy кyда тебе пойти ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, это чо, камень в мой огород? ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Бедную всю измучили! Мзыкальная паyза добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Sigita, это чо, камень в мой огород? ))) Скрытый текст Это не тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Жизель (10.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение всё-таки какая животрепещущая тема ! Жопотрепещущая) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Как можно с самого утра писать о анальном сексе ? Полезной информации 0. Бабки на лавке . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dr.Hannibal Lecter, в нашем филиале....можно всё...ээээ...возможно всё... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Как можно с самого утра писать о анальном сексе ? Полезной информации 0. Бабки на лавке . Может перестанешь флyдить темy. Если не способен отличить что полезно, а что нет, могy лишь на возроть списать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita