Птичьк я сёдня смотрю а такая движуха на форуме, глядь а весь флирт происходит в теме любителей анального секса. Все собрались! Я аж испугался какая активность. Аж страшно!
С высока плохо видно и падать больно, я описал лишь минусы, выбранной позиции человека. Я не говорил плохо это или хорошо.
))) зрение у всех разное, а падать не надо- спланировать лучше
Когда находишься в низу и хорошо видны мелкие детали, не видишь общей картинки. Полезно и взлетать и садиться. Нет людей которые постоянно в верхней позиции или нижней. Все должно быть в меру. Так же как нет абсолютно правильного поведения....
И вообще-то мы уже флудим.
Пофлиртовать хочешь?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ras
Птичьк я сёдня смотрю а такая движуха на форуме, глядь а весь флирт происходит в теме любителей анального секса. Все собрались! Я аж испугался какая активность. Аж страшно!
Котик, тебе страшно? Быть не может ... может ты хотел пригласить меня в эту тему? Колись, что задумывал? Я и темы-то такой не заметила))))
))) зрение у всех разное, а падать не надо- спланировать лучше
Когда находишься в низу и хорошо видны мелкие детали, не видишь общей картинки. Полезно и взлетать и садиться. Нет людей которые постоянно в верхней позиции или нижней. Все должно быть в меру. Так же как нет абсолютно правильного поведения....
И вообще-то мы уже флудим.
Пофлиртовать хочешь?
Какие еще мелкие детали ты рассмотришь?
Мелкими станут люди и их мысли, ты их не разглядишь.
А если сможешь, то не так ты и высоко, переоцениваешь.
Давай я тебе пинки буду давать, а ты планировать будешь?
Это же простая физика, все просто понимается в сравнении.
Какие еще мелкие детали ты рассмотришь?
Мелкими станут люди и их мысли, ты их не разглядишь.
А если сможешь, то не так ты и высоко, переоцениваешь.
Давай я тебе пинки буду давать, а ты планировать будешь?
Это же простая физика, все просто понимается в сравнении.
Все само собой получается, я ничего нехочу.
Ты не в ту тему зашел, поищи свое верное направление.
Флирт в инете штука опасная , не заметишь как до реала дойдёт. И прощай форум и флирт с форумными кисками. Ладно если пол России разделяет , а если в одном городе? А?
ras, а на другом форуме мы встречались московско-подмосковной диаспорой )))
и не раз. а интересно в реале познакомиться .
почему тогда прощай форум ?
добавлено через 53 секунды
а много тут московско -подмосковных ведь ?
Прощай потому что та девочка с которой я в реале сойдусь ( к примеру) после флирта)) зная схему хрен даст по форумам лазить. И будет от компа гонять скалкой шаркая тапочками и треся бигудями. Как много девушек хороших-откуда берутся сварливые жёны))