Опции темы Оценить тему
Старый 18.01.2014, 00:17
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
А почему это? Откуда это вдруг вытекло?
Из этого:
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Как показал опрос девушек, они готовы скрывать правду от своих партнеров, во имя счастья)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.01.2014, 00:24
Anarhist, т.е. счастье - это конкретная цель девушки, а не партнеров?
И, вообще, вас всех послушать, ощущаешь себя предметом под микроскопом. Это мерзкое ощущение. Лучше сразу разойтись, чем потом переживать подобное...
Я не хочу, чтобы в мою прошлую жизнь кто-либо лез, даже человек, которого я люблю. Я матери своей не позволяю...И если я считаю, что когда-то поступила по-человечески плохо, уйдя от человека и сделав ему больно (но все-равно поступила бы так же), каким образом это может иметь отношение к моему мужу? Что изменится?
Если я разорвала дружеские отношения, была причина, зачем знать моему мужу, что конкретно произошло? Кому будет от этого лучше, легче?
Старый 18.01.2014, 00:35
Цитата:
В общем, врать чревато со всеми вытекающими. Все поняли?)
Хочешь, попробуй иначе, в семейной естественно жизни. Отпишешься потом ))
Цитата:
Ночной Гость, т.е. при встрече два человека должны рассказать все-все друг другу в подробностях, начиная с детского садика до сегодняшнего момента. Я правильно поняла?
Ты утрируешь с сарказмом. А это не красиво.
Естественно, если люди только познакомились, незачем сразу же рассказывать о себе всё самое плохое, это можно отложить на потом, в зависимости от отношений и частоты встреч. Но перед началом серьёзных отношений, будет откровенным свинством не рассказать о себе, за которое расчитается... Я уже говорил кто.
Цитата:
То же самое верно и в случае, когда врет мужчина.
Именно. А разве мужчина и женщина, в семье, чем либо отличаются друг от друга? Или у них разные в семье права?
Цитата:
Если я разорвала дружеские отношения, была причина, зачем знать моему мужу, что конкретно произошло? Кому будет от этого лучше, легче?
Да никто тебя не заставляет что либо кому либо рассказывать )) Не под дулом же пистолета, в самом-то деле ))
А кому станет лучше..? Тебе в первую очередь. Я вот, не представляю себе нормальной жизни, если бы мне пришлось что либо утаивать от своей жены. Она ведь - моя половинка. А это означает, всю жизнь, до гробовой доски, жить и мучиться, жить и врать, и постоянно помнить о том, что: "Вот это говорить нельзя", "Об этом нужно молчать". И ведь этот груз не будет отпускать тебя ни днём, ни ночью, ни в выходные и ни в праздничные дни, и без перерыва на обед. Не страшно ли? Нет?
Старый 18.01.2014, 00:36
Старый 18.01.2014, 00:38
Цитата:
Это на что это Вы меня подбиваете?)
Да ни на что я тебя не подбиваю ))) Исходя из твоих.., как бы это сказать.., изречений, я подумал, что ты считаешь, что жить и лгать друг-другу - норма? ))))
Старый 18.01.2014, 00:40
Старый 18.01.2014, 00:42
Цитата:
Скорее патология)
Вот, почему чуть ли не половина семей разваливаются. А расчитываются за эту патологию - дети.
Старый 18.01.2014, 00:42
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
незачем сразу же рассказывать о себе всё самое плохое, это можно отложить на потом
Правильно, а потом вы выставите указательный палец и скажете - Ты мне врала.

Цитата:
Тебе в первую очере
Не надо думать в этот момент обо мне. Я УЖЕ пережила все, что случилось. Зачем это делать еще раз?

Цитата:
А это означает, всю жизнь, до гробовой доски, жить и мучиться, жить и врать, и постоянно помнить о том, что: "Вот это говорить нельзя", "Об этом нужно молчать".
Мучатся буду не я, я об этом не хочу вспоминать, а как раз те, кто с садистским удовольствием пытается влезть в прошлое.
Старый 18.01.2014, 00:43
Если человек любит, то он примет свою спутницу/спутника с любым прошлым, каким бы оно нибыло.
Старый 18.01.2014, 00:44
Цитата:
Anarhist, т.е. счастье - это конкретная цель девушки, а не партнеров?
Я отвечал на высказывание: "Как показал опрос девушек, они готовы скрывать правду от своих партнеров, во имя счастья)".
Так во имя чьего счастья женщины готовы скрывать от своих партнёров правду?

Цитата:
И, вообще, вас всех послушать, ощущаешь себя предметом под микроскопом. Это мерзкое ощущение. Лучше сразу разойтись, чем потом переживать подобное...
Если запросы партнёра не устраивают - конечно, лучше сразу разойтись. И найти того, кто подходит, а не испытывать терпение друг друга.

Цитата:
зачем знать моему мужу, что конкретно произошло?
Неизбежность, да вроде уже всё выяснили? Если Вашего мужа устраивает то, что Вы оставляете за собой право не рассказывать ему о своём прошлом - всё замечательно. Если не устраивает - его дело, терпеть это или расстаться с Вами. Главное - не лгать о прошлом, и если не хотите рассказывать, так и сказать партнёру, что об этом говорить я не хочу и считаю, что к тебе это не имеет отношения. А дальше решение за ним. Я бы, например, сразу после подобного ответа расстался. Спокойно, без претензий, уважая позицию партнёра, но не принимая её.
Старый 18.01.2014, 00:44
Цитата:
что
Не рассказывать не значит лгать. Как только вы перестанете отождествлять эти два понятия в данном обсуждении, все встанет на свои места.
Старый 18.01.2014, 00:45
Неизбежность, я не о тебе лично говорил.

Цитата:
Мучатся буду не я, я об этом не хочу вспоминать, а как раз те, кто с садистским удовольствием пытается влезть в прошлое.
Есть люди с маниакальными наклонностями или просто маньяки. Но мы ведь о них не говорим...
Старый 18.01.2014, 00:46
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Спокойно, без претензий, уважая позицию партнёра, но не принимая её.
Вот видите. Все правильно. И я бы тоже спокойно рассталась)
Старый 18.01.2014, 00:47
Цитата:
Не рассказывать не значит лгать.
В семейной жизни, это одно и тоже.

Цитата:
Неизбежность, да вроде уже всё выяснили? Если Вашего мужа устраивает то, что Вы оставляете за собой право не рассказывать ему о своём прошлом - всё замечательно. Если не устраивает - его дело, терпеть это или расстаться с Вами. Главное - не лгать о прошлом, и если не хотите рассказывать, так и сказать партнёру, что об этом говорить я не хочу и считаю, что к тебе это не имеет отношения. А дальше решение за ним. Я бы, например, сразу после подобного ответа расстался. Спокойно, без претензий, уважая позицию партнёра, но не принимая её.
Подписываюсь под каждым из этих слов.
Кофе хочу. Я кофеманка. И это моя самая страшная тайна. Только никому, хорошо?)
научилась врать ..да?...интересно у кого...
Старый 18.01.2014, 00:48
Цитата:
Вот, почему чуть ли не половина семей разваливаются.
Цитата:
Если человек любит, то он примет свою спутницу/спутника с любым прошлым, каким бы оно нибыло.
Вы не видите противоречия? Или получается половина семей созданы не по любви.
Старый 18.01.2014, 00:49
Цитата:
Вот это уже бред. Какая такая любовь? Любят не самого человека, а своё представление о том, какой он. И если вскрываются факты, которые меняют это представление, то и чувства меняются.
Старый 18.01.2014, 00:50
Цитата:
Кофе хочу. Я кофеманка. И это моя самая страшная тайна. Только никому, хорошо?)
Конечно нет...что ты.....Люди Катюха маньчка......эээ...кофе маньячка...
Старый 18.01.2014, 00:51
Цитата:
Вы не видите противоречия? Или получается половина семей созданы не по любви.
Противоречия тут нет. А половина, или даже три четверти семей, созданы совсем не по любви. Девчонкам лишь бы замуж, парням лишь бы всунуть. И тем и другим - побыстрее. Ну а потом... Если повезёт - жить будут. Если нет... Тут могут быть несколько отрицательных вариантов, которые я уже перечислял.

добавлено через 44 секунды
Цитата:
И если вскрываются факты, которые меняют это представление, то и чувства меняются.
Нет.

Метки
доверии.