В 20 лет я устроился на работу по отделке квартир. Все шло очень хорошо но со временем работа стала утомлять и жизненных сил не хватало, а генетическая предрасположенность
к этому у меня была всегда. Мой отец умер от алкоголизма в 53 года. Пил всю жизнь напролет. И я уже начал идти по его стопам. Сначала выпивал в свободное время,
потом начал и на работе пить, ведь никакие начальники меня почти не контролировали. Несколько лет назад поймал себя на мысли, что без алкоголя уже не могу ни уснуть,
ни проснуться. Я превратился в животное. Это видела моя семья. Мне много читали лекций, но все они были впустую, пока до меня самого не дошло, куда я качусь.
Просто что то щелкнуло в голове и я понял что надо искать решение. С силой воли у меня проблемы, поэтому самостоятельно я бы не справился. Обратился в Возрождение.
Меня устроила цена и понравилась консультативная беседа со специалистом. Долго искать я не стал. Результат превзошел мои ожидания. Меня научили контролировать себя.
Теперь я свободен. Для тех, кто понимает о чем я, и написан этот пост. Братья мои, сестры, друзья, нет времени на раздумья! Не утешайте себя аргументами в пользу алкоголя!
Их просто нет. Просто обращайся сюда, дорогой друг, и тебе непременно помогут! Клиника «Возрождение»