Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение перешел на пару чашек в неделю а в остальные дни? Чай? я чай не могу - сушняк. А крепкий - еще и голова болит. Эспрессо тоже уже не всегда вкусно. а вот растворимый могу. Ну или капучино - его можно и ведрами) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, насытился, видимо. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, а кто еще летом говорил, что покупает кофе в машинках на улице?))) Скрытый текст и таки да, гиде мой кофа? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Теперь перешел на пару чашек в неделю У меня кружки 3-4 с утра))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а в остальные дни? Чай? Чай вообще редко пью. В основном сок пакетизированый(( добавлено через 21 секунду @Меламори, вот и допокупался))) Надоело! 8) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Меламори, Скрытый текст А када? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение В основном сок пакетизированый(( мде. лучше б ты домашние морсики пил или воду обычную. лучше уж кофе, чем такие соки))) добавлено через 24 секунды @Гауди, Скрытый текст ну мона на след.неделе, я как раз выздоровлю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это тоже в ход идет. В зале воду пью! добавлено через 3 минуты @Меламори, Скрытый текст а давай! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как? Перехожу на меньшие дозы. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение У меня кружки 3-4 с утра))) Ну ты даёшь,да у тебя желудок из железа,в меня больше двух не влазиет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (25.11.2014), Velassaru (25.11.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну ты даёшь,да у тебя желудок из железа,в меня больше двух не влазиет Мой желудок много другого не принимает, а с кофе всё ОК. Может до поры, до времени) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Incognito (25.11.2014), Velassaru (25.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Мой желудок много другого не принимает, а с кофе всё ОК. Может до поры, до времени) Я было дело перепарывал,так бегал весь день ,как пистон в заднице горел,более так не хочу. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (25.11.2014), Velassaru (25.11.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
ох и напилася я кофе на выходных.....може он меня и спас частично Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Gata, вообще, это не гут. может обследоваться? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Gata (25.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ох и напилася я кофе на выходных.....може он меня и спас частично Олеся,от чего спас то? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Gata, вообще, это не гут. может обследоваться? Меламори,мне помнится я знавал одну пару,так они в день "уговаривали" жестянку 200 гр "Нескафе классик",хотя может врали. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, мне кажется, это уже как наркозависимость. я знавала людей, которые в день по 2 литра колы выдували и без нее уже никак. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеся,от чего спас то? от пьянки)))) зять со мной кофе не пил и я его уграла...он упал,а я еще к свекрам пошла продолжать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, мне кажется, это уже как наркозависимость. я знавала людей, которые в день по 2 литра колы выдували и без нее уже никак. Хз,от таких доз поджелудочная должна сковырнуться. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ага, не меньше. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Gata, вообще, это не гут. может обследоваться? @Меламори, камни в желчном дробить надо))) я почти на старте)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ааа, тогда поняла! ну ты не затягивай это дело! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Gata (25.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори