сибирская отшельница, крестьянка, из семьи старообрядцев-беспоповцев Лыковых, проживающая на заимке Лыковых в лесном массиве Абаканского хребта Западного Саяна (Хакасия).
Ваше право использовать любой метод на Ваше усмотрение)
А при чем тут я?)
Вы же в своем посте выходите некое правило, что прежде, чем менять, надо познать. Правило не для себя или меня, а правило общее.
Раз Вы правило выводить, то, вероятно, можете конкретизировать процессы.
Вот я привела пример, когда камень, созданный природой меняют, что должен был познать человек прежде, чем решиться на подобное изменение?)
Ну кроме способа обработки камня)
в своем посте выходите некое правило, что прежде, чем менять, надо познать. Правило не для себя или меня, а правило общее.
Раз Вы правило выводить, то, вероятно, можете конкретизировать процессы.
Вот я привела пример, когда камень, созданный природой меняют, что должен был познать человек прежде, чем решиться на подобное изменение?)
Ну кроме способа обработки камня)
Извините, но с собой я в состоянии разобраться самостоятельно.
При чем тут Вы?
А кто запросил каинистский метод познания?
Кремлевская актерка на позерстве инсценировке чтоль? Такие клоуны на подачках были во все времена....
Какая разница?
Ведь речь шла о комфорте.
Чем же такой пример плох?
По-моему он как раз прекрасно показывает, что так или иначе желание человека улучшать всеми доступными способами свою жизнь является естественным.
Жить в жилище.
Лучше таком, в котором не промокнешь и не замёрзнешь.
Когда болеешь, искать выздоровления.
Дрова колоть топором)
Кашу варить с солью и маслом)
Ходить не босиком, а в удобной обуви)
У такого стремления есть обратная сторона медали, конечно)
Извините, но с собой я в состоянии разобраться самостоятельно.
При чем тут Вы?
А кто запросил каинистский метод познания?
Но Вы же не меняете то, что создала природа, но даёте советы тем, кто меняет)
При этом Вы мне предлагаете использовать любой метод, тогда как я Вам привела пример того, как сначала Каин познал нечто) кстати, род Каина дал кузнецов)
Что сложного просто взять и разъяснить, что же всё-таки должен познать человек прежде, чем браться за переделывание того, что создала природа?)
не меняете то, что создала природа, но даёте советы тем, кто меняет)
При этом Вы мне предлагаете использовать любой метод, тогда как я Вам привела пример того, как сначала Каин познал нечто) кстати, род Каина дал кузнецов)
Что сложного просто взять и разъяснить, что же всё-таки должен познать человек прежде, чем браться за переделывание того, что создала природа?)
Мне не в лом исполнить функцию Вашей памяти.
Цитата:
Сообщение от Макбет
Как? Как Каин познал?)
Это- предложенный Вами метод познания.
Наука давно уже имеет в своем арсенале, не скрываемом от общественности, достаточно широкий набор иных методов познания.
Тот самый вопрос! без восторженного трындежа в сухом осадке!
Ну смотри. Допустим - допустим! - у твоей женщины что ьо не в порядке с фертильной системой (такое сейчас случается сплошь и рядом!) и есть возможность порыться в яйцеклетке, дабы все исправить. Ты будешь против?
Наука давно уже имеет в своем арсенале, не скрываемом от общественности, достаточно широкий набор иных методов познания.
Это вопрос. Прежде всего вопрос) А не предложение применять именно такой способ)
Научные методы познания мне прекрасно известны, но человек начал познавать задолго до того, как их сформулировал и описал)
Так к чему Ваш совет? О чем он вообще? Вы не можете его пояснить сами?)