Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Я пытался, но в меня кипящим чаем плеснули. Какой уж тут флирт. Вот. А теперь мне предлагаешь это опасное занятие))) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Я их положу в карман, чтобы потом обмотать вокруг твоей шеи. Мне это нравится черт побери ) иди ко мне моя оторва Нравится Нравится Поблагодарили Gennesis за хорошее сообщение: Нюша (12.10.2022) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение предлагаешь Настаиваю.) Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (12.10.2022) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Мне это нравится черт побери ) иди ко мне моя оторва ... И привязать к фонарному столбу. Потом лёгким движением руки проникнуть в твой карман, забрать кошелек и ключи от тачки и свалить в туман Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Настаиваю.) Хорошо. Поедешь кататься на Рендж Ровере? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Lssd (12.10.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение ... И привязать к фонарному столбу. Потом лёгким движением руки проникнуть в твой карман, забрать кошелек и ключи от тачки и свалить в туман Забирай всё, сучка, только поцелуй крепкооо Нравится Нравится Поблагодарили Gennesis за хорошее сообщение: Нюша (12.10.2022) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
@Нюша, у Олежки отжала? Поедем че. Ты за рулем. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (12.10.2022) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Забирай всё, сучка, только поцелуй крепкооо )) В лобик, детка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Gennesis (13.10.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение @Нюша, у Олежки отжала? Поедем че. Ты за рулем. Угу. А ты будешь бить хамов на дороге )) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение @Нюша, у Олежки отжала? Поедем че. Ты за рулем. Гопники мля )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gennesis за хорошее сообщение: Lssd (12.10.2022), Нюша (13.10.2022) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Гопники мля Это все Анька. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (13.10.2022) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Гопники мля )) А кто заказывал гоп флирт?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Это все Анька. Да, да, я такая)) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение А кто заказывал гоп флирт?) Мда, идеально получилось. Ты молодец даже чулки были Нравится Нравится Поблагодарили Gennesis за хорошее сообщение: Нюша (13.10.2022) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Я конешн как-то иначе себе представлял Нравится Нравится Поблагодарили Gennesis за хорошее сообщение: Нюша (13.10.2022) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Мда, идеально получилось. Ты молодец даже чулки были И стринги)) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Я конешн как-то иначе себе представлял Не смотрел фильм исполнитель желаний? Там чуваки тоже все иначе представляли)) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение И стринги)) Огонь ) и чёрная помада Нравится Нравится Поблагодарили Gennesis за хорошее сообщение: Нюша (13.10.2022) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Огонь ) и чёрная помада Черная?) Хм. Ну ладно . Пусть будет черная. Только это уже не гоп, а гот) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Черная?) Хм. Ну ладно . Пусть будет черная. Только это уже не гоп, а гот) Если гот, то тебе было бы пофигу на кошелек и ренджровер ) ты бы, наверно, начала высасывать у меня кровь Нравится Нравится Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis