А зачем проверять? Ты помогла - тебе плюс в карму, а как человек этими деньгами распорядится - это уже его дело.
Хм... а вообще хорошая тема-то.
Вот меня и проверять не надо. Я честно говорю: не бедный, у меня есть своя квартира, детей нет, но если б форумчане скинулись, а... по тыщёнке, я мог бы год не работать.
Ну как, номер счёта запостить?
Здравствуйте! Меня зовут Ирина мне 22 года. Очень стыдно обращаться к незнакомым мне людям, но я просто в отчаянии и Ваша помощь мне очень, нужна. Мой муж ушёл к другой женщине, оставив меня с пятимесячным ребёнком. Он ни как нам не помогает. Жили на съёмной квартире, с которой хозяин попросил съехать. Я была в растерянности, куда мне с доченькой податься. Родителей нет идти не куда. Слава Богу нам предложила помощь соседка! Молю Вас пожалуйста помогите. Зима на подходе, а ребёнка не во что одевать, есть не чего если бы не соседка, но у неё сидеть на шее не удобно. Я Вас умоляю мне просто не у кого просить помощи.
Это мой номер карты сбербанка 4276 7200 1464 5891 Ирина Викторовна А.
Номер телефона 89125717452
Огромное спасибо если кто-то сможет нам помочь! Я буду молиться за Вас.
Разводос достойная женщина не когда не будет просить
согласна
такие тексты и слышу в метро, и вижу - там же... стоят с плакатиками
поможите хто чем могет мы тута проездом поможите кто чем могете
Все ройдет степлер ну шо фильм посмотрели рано или позно придется отчитиватся за свои обещяния ну что уже посмотрели
Степлер не обижайтесь что я вас так напрягаю но вас же за я зик не кто не тянюл что ви мне сказали посмотрю так шо теперь задний ход
Последний раз редактировалось Ленин; 02.12.2017 в 23:58..