@Saadet, здесь мизантропики могут собраться тёплой компанией, побурчать как много заигноренных торчат в теме, что-то булькая, благо я не вижу, как гриться душа не болит
@Saadet, здесь мизантропики могут собраться тёплой компанией, побурчать как много заигноренных торчат в теме, что-то булькая, благо я не вижу, как гриться душа не болит
Не гри....а тут приходят бараны и пытаются выбить дверь и сбить все наши установленные столбы,на которых написано стой убьет
одну по идее уже убило
добавлено через 3 минуты
Слушш Мотылек,а я Сигиту ничем не обидела?чот пропала она...
@Velassaru, Мизантроп – это такое слово, услышав которое применительно к какому-то человеку, некоторые начинают представлять его диковатым, нелюдимым и малообщительным. На самом деле мизантроп может быть милейшим человеком, к которому тянутся окружающие и считают его настоящим душкой
@Velassaru, и....Может показаться неожиданным, но у мизантропа тоже есть близкие друзья – чаще всего это один или два человека, которым он может довериться. Однако в том случае, если эти люди продемонстрируют ему столь ненавистные для мизантропа черты характера, он не раздумывая вычеркнет экс-друзей из своей жизни.
вот! так шта...все, кто у меня не в игноре, милости прошу!