У меня есть друг и у него есть другой друг и друг моего друга = мой друг, но он на самом деле он мой враг, но друг моего врага = мой враг...стоп - он же мой друг! И мы моментально уперлись в парадокс автореференции ))))
Ну все уж вряд ли) Хотя, я не проверял. Но это говорит лишь о том, что мне нравятся эти комментарии и я согласен с ними, либо поддерживаю вопросы, обозначенные в них. Потому что некоторые вопросы я считаю чуть ли не более важными, чем ответы.
Ну здоров, здоров, дружище. Долго тебя не было, что нового, интересного принес? а то водим тут хороводы вокруг развития и квадроберов
Ну здоров, здоров, дружище. Долго тебя не было, что нового, интересного принес? а то водим тут хороводы вокруг развития и квадроберов
Здоров) Сейчас просто работой очень загружен, отчетность. Я не знаю насколько сегодня сил хватит тут посидеть) Но я посмотрел, вы без меня тут горы свернули и это очень приятно. Так что, уверен, не пропадете.))) А мне интересно вас читать.)
У меня есть друг и у него есть другой друг и друг моего друга = мой друг, но он на самом деле он мой враг, но друг моего врага = мой враг...стоп - он же мой друг! И мы моментально уперлись в парадокс автореференции ))))