Цитата: Сообщение от bialger Посмотреть сообщение дратути Привет) Я тебя знаю? Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Татьяна Нестерова (10.09.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Рэд, я тебе тему сделала - умную. Поди почитай. Квантовое смещение. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Red (20.08.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от bialger Посмотреть сообщение дратути Превед Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Рэд, я тебе тему сделала - умную. Поди почитай. Квантовое смещение. Убила) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Golovin Посмотреть сообщение привет всем! Привет ! А ты действительно Головин ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Новичкам приветы. ) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
приветик)) Нравится Нравится Татьяна Нестерова Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Татьяна Нестерова
@Татьяна Нестерова, приветик. С рекламой чего к нам ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
почему с рекламой? не совсем поняла вас. Или у вас для этого свои правила? Нравится Нравится Поблагодарили Татьяна Нестерова за хорошее сообщение: Татьяна Нестерова Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Татьяна Нестерова
@Татьяна Нестерова, если не с рекламой, то велкам общаться, если с рекламой, то ссыли под хайд убирать надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
хорошо, спасибо! как искать темы, не могу найти пока? кому можно задавать вопросы ?) Нравится Нравится Поблагодарили Татьяна Нестерова за хорошее сообщение: Татьяна Нестерова Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Татьяна Нестерова
@Татьяна Нестерова, можно в прихожей тему открыть , все темы по разделам на главной. Можно наверху топ активных тем посмотреть Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Как показывает практика, Сигита, проблемы возникают как раз у тех, кого я не люблю.)) невзлюби волка.задай ему проблем.очень любопытно посмотреть Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение невзлюби волка.задай ему проблем.очень любопытно посмотреть Нееее, не в моих правилах мотивы из пальца высасывать) Привет) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, волка все нелюбят на то он и волк.чо тут высасывать.. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Red, волка все нелюбят на то он и волк.чо тут высасывать.. Мне волки нравятся) Пока не кусаются) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, я кусаюсь.постоянно.любой скажет Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Red, я кусаюсь.постоянно.любой скажет Я тоже на овечку мало похожа. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red