Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Истерички бывают восхитительны. И с ними скучно не бывает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Дождев (02.07.2023) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение И с ними скучно не бывает. Особенно в некоторых моментах. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А скидку на шальную юность? Истерички бывают восхитительны. Если у вас невротическая зависимость то да) Нравится Нравится Поблагодарили Dreamy за хорошее сообщение: смех (30.06.2023) Dreamy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamy Найти ещё сообщения от Dreamy
Заводные и улыбчивые женщины бывают восхитительны Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Заводные и улыбчивые женщины бывают восхитительны Прально, ебанутеньких надо беречь! Это штучные экземпляры Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Sandy (30.06.2023), Берегиня (30.06.2023), смех (30.06.2023) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Заводные и улыбчивые женщины бывают восхитительны Я такая, если выпить с утра Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Kuskov (02.07.2023), Тихий_Тигрр (01.07.2023) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я такая, если выпить с утра А если просто - в хорошем настроении проснулась? Муж с утра порадовал, сын дома ночевал, кофеварку починили - жизнь удалась! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение А если просто - в хорошем настроении проснулась? Муж с утра порадовал, сын дома ночевал, кофеварку починили - жизнь удалась! Все равно не заведусь. Я просыпаюсь и всех ненавижу) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Муж с утра порадовал Ну так с утра, всегда есть чем радовать жену. Начиная ну где то, часиков с 5. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Берегиня (30.06.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я просыпаюсь и всех ненавижу) Себя тоже? Не, просыпаться нужно с любовью к себе, а остальных можно и ненавидеть. Главное - чтобы без вреда для себя. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я такая, если выпить с утра Что предпочитаете, мадам?) Последний раз редактировалось Тихий_Тигрр; 01.07.2023 в 12:10.. Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Что предпочитаете, мадам?) Мне кажется, мадам @Мавка пьёт кофе по утрам. Или чай, на травах? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Себя тоже? Нет Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Мне кажется, мадам @Мавка пьёт кофе по утрам. Или чай, на травах? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Что предпочитаете, мадам?) Вот прям сейчас, рислинг, охлаждённое Нравится Нравится 3 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Лис (01.07.2023), смех (01.07.2023), Тихий_Тигрр (02.07.2023) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Все равно не заведусь. Не заводите женщину, если водить не умеете. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мавка (01.07.2023), Тихий_Тигрр (02.07.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Вот прям сейчас, рислинг, охлаждённое Это лучше, чем чай на травках) Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Мавка (02.07.2023) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Не заводите женщину, если водить не умеете. Я осторожно. Главное скорость не превышать) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Прально, ебанутеньких надо беречь! Это штучные экземпляры Так точно) Невротиков много, каждому надо свою ебанутенькую Нравится Нравится Поблагодарили Dreamy за хорошее сообщение: смех (02.07.2023) Dreamy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamy Найти ещё сообщения от Dreamy
Цитата: Сообщение от Dreamy Посмотреть сообщение каждому надо свою ебанутенькую И каждой ебанутенькой свой невротик требуется. Чтобы жили они счастливо ever after. В любви и согласии. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Dreamy (02.07.2023), смех (02.07.2023) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня