Чёрное платье, чёрная фата, У готов нынче свадьба - кружится голова, Вокруг могилы первый танец молодых, Зовите психиатра - мы теряем их! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Altair (01.08.2017), Bell (01.08.2017), crimeariver (01.08.2017), DK (01.08.2017), Карамель (01.08.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Altair, я сейчас к Шпильке подойду... Можешь крикнуть "Горько", пока она не заметила?! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Чёрное платье, чёрная фата, У готов нынче свадьба - кружится голова, Вокруг могилы первый танец молодых, Зовите психиатра - мы теряем их! Но психиатр не едет Он занят шесть недель Лоботомией парня, с ником Мануэль!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Altair (01.08.2017), Manuel (01.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не спорь. Я - невеста!) Ну как скажешь. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, Можешь крикнуть "Горько", пока она не заметила?! Горько! Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: DK (01.08.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Ну как скажешь. добавлено через 1 минуту Горько! @Шпилька, Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Altair (01.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Налетайте! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Altair (01.08.2017), crimeariver (01.08.2017), Карамель (01.08.2017), КрыlО (01.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, жуть жуДкая. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Altair, на верхней дама зачем-то ворону ловит ... добавлено через 14 минут @Шпилька, утащила твои картинки себе в магазин ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (01.08.2017), Шпилька (01.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, та пжлст) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (01.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Чёрное платье, чёрная фата, У готов нынче свадьба - кружится голова, Вокруг могилы первый танец молодых, Зовите психиатра - мы теряем их! Спасибо! Я как раз готовлю цикл "Свадебные платья в стиле готика". Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Altair, на верхней дама зачем-то ворону ловит ... Не ловит, а выпускает. добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, жуть жуДкая. Так и должно быть. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение "Свадебные платья в стиле готика". Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: crimeariver (01.08.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Altair, на верхней дама зачем-то ворону ловит ... ) Не ловит, а выпускает. Мне больше всего понравилась картинка. добавлено через 1 минуту @Altair, Ты в мою тему неси - Свадебные платья! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту @Altair, Ты в мою тему неси - Свадебные платья! Я тебе сюда принёс. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я тебе сюда принёс. Не донёс короче. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение "Свадебные платья в стиле готика". Такую невесту увидишь, инфаркт заработать можно )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
О. Готическая свадебка) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Altair (01.08.2017), Bell (01.08.2017), Карамель (01.08.2017), КрыlО (01.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хотела тебе послать готовишенки - а у тебя тогда мартини скроется (( добавлено через 36 секунд @Шпилька, эта уже лучче Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (01.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, отложи, пока я весь мартини не вылакаю) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (01.08.2017), Ъакалавр (01.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О. Готическая свадебка) Да? А по-моему свадебка косплейщиков. Женишок явно из Матрицы. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, не знаю. Сами себя молодожены готами щитают) *мне жениШОК больше героев "Интервью с вампиром" напомнил. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.08.2017 в 21:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (01.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька