Заплатила за месяц за квартиру Хорри, йа круче Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
купила гиппеаструм)))))такая красавка Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, о, да! Поздравляю))) млин, а мой недавно приобретенный цикламен что-то стал загибаться((((( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение такая красавка Цитата: Белладо́нна, или Краса́вка обыкнове́нная, красуха, сонная одурь, бешеная ягода, вишня бешеная[1] (лат. Atrópa belladónna) — вид растений рода Красавка семейства Паслёновые (Solanaceae). (c) педивикия Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, не не! ;-D не так все запущено. Просто гиппеаструм :р они воистину великолепны! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Пол бака бензина. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, а огласите объем бака пжалста? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Беркут, а огласите объем бака пжалста? Пожалуйста. 87 литров. (2шт). Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
нифигасебе... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Беркут, да. Не мелочная покупка. И техника явно серьёзная. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Фура, загруженная стингерами? Заказал братцу корпус. Завтра буду заказывать остальное, в субботу поедем принимать заказ и собирать енто добро. ЗЫ: слегонца изменил конфигу, подробности - в теме про железо. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Заплатил налог. Теперь надеюсь... буду спать спокойно. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Lego (15.03.2009) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Наконец-то руки дошли - купила новые наушники с микрофоном для СкайПа. А то слышать могла, а говорить - неть. Мну не слышали. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Кучу всякой всячины SPA эвоновский ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Кофеееееееее.... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Corsair Flash Survivor 8Gb Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Грац ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Хорри, поздравляю! Только не понял объем - в ссылке пишешь 8, а на картинке и по ссылке 32? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
всех с обновами Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Заплатил налог. Теперь надеюсь... буду спать спокойно. я тоже, в пятницу, и тоже могу теперь спокойно Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego