@Жизель, вот такой и предпочитаю! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Жизель, вот такой и предпочитаю! А мне нравятся молодые люди выше меня на две головы и более. Когда я выше, как-то начинаю ощущать дискомфорт, будто я гуливер в стране лилипутов. А какой у тебя рост? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, 172 От 160 до 170 - целовать девушку удобно)))) Мне во всяком случае Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Жизель, 172 От 160 до 170 - целовать девушку удобно)))) Мне во всяком случае А ты достаточно высокий. У меня рост 164 см + каблуки 10 см = итого 174 см. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение + каблуки Не-не-не! Не надо каблуки! добавлено через 40 секунд @Mallory, Скрытый текст хорошо, что не свингер пати Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Интересно, какой рост предпочитают молодые люди у девушек? 1.80 Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Изумруда (17.06.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Dr.Hannibal Lecter, отличный рост! а фотку СВОЮ покажешь? -) можно в личку, а то сколько лет тебя читаю, а ни разу фоту не видела)) добавлено через 8 секунд возвращаемся к росту. Последний раз редактировалось Меламори; 17.06.2014 в 14:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Скрытый текст а почему в личку? Мне, вот, тоже интересно!)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Скрытый текст @Чарута, чтобы не смущать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Чарута (17.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Dr.Hannibal Lecter, Скрытый текст тогда. всем заинтересованным в личку Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Меламори (17.06.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение 1.80 А сколько твой рост? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Скрытый текст А Лектер сидит, читает и отмалчивается. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Скрытый текст и мне в личку! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
не будет фотки, стесняется, наверно, рост показать свой. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
какая жаль... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Скрытый текст А мне в личку не надо Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Скрытый текст ЛЕктер, Каретному не надо! А нам - не стесняйся отправить! Скрытый текст надо будет потом почистить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не будет фотки, стесняется, наверно, рост показать свой. -) Он просто целиком на фотке не помещается Лектор, я любя! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Скрытый текст А мне в личку не надо Скрытый текст Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А сколько твой рост? Почти 1.90 Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Он просто целиком на фотке не помещается Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не будет фотки, стесняется, наверно, рост показать свой. -) Потом может скину. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter