Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А давайте флиртовать по телефонам Ты еще в скайпе оргию устрой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (26.12.2016), Трюфелька (26.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Трюфелька, я тоже могу, если собеседник молчать не будет от неловкости)) Думаю, Угрюмый не будет)) А вообще, я часто беру инициативу на себя, если собеседник не знает, что сказать. Любого можно разговорить, если он хочет говорить. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Карамель (26.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, Угрюмый со мной по телефону разговаривать не захочет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Интересно, форум только у меня не загружался? Не только, у меня тоже, 2-3 раза за сегодня. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (26.12.2016), Трюфелька (26.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, не могу, у меня скайпа нет и не было. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Трюфелька, Угрюмый со мной по телефону разговаривать не захочет)) А тебе именно он нужен, поговорить? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты еще в скайпе оргию устрой Почему бы нет? Я уже вижу название: Скайп-ВВР Дурдом #5 )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2016), Солька (26.12.2016), Трюфелька (26.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Трюфелька, так речь же о нём была, вот я и написала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (26.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Ирис, галдёж сплошной - ничего интересного Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (26.12.2016), Трюфелька (26.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Velassaru, не могу, у меня скайпа нет и не было. ))) Его легко поставить)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Ирис, нет у меня скайпа. Я без оргий живу.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (26.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Почему бы нет? Я уже вижу название: Скайп-ВВР Дурдом #5 )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, а нафига он мне ? если он мне за столько лет не понадобился ни разу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (26.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
вот ее голос нравится. из наших Багира из Маугли - Касаткина. ну номер один - Индиборга, но там не только голос, а голос интонация и акцент. Последний раз редактировалось Угрюмый; 26.12.2016 в 20:13.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2016), Трюфелька (26.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а нафига он мне Ну вот например, тебе надо поговорить с другим городом, а по скайпу это бесплатно ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2016), Трюфелька (26.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение а по скайпу это бесплатно ) сюда же агент - тоже трещи не хочу. но в агенте конференции не создашь, а в остальном он даже удобнее Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (26.12.2016), Трюфелька (26.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сюда же агент - тоже трещи не хочу. но в агенте конференции не создашь, а в остальном он даже удобнее В принципе - да. И конференцию тоже можно, где-то я читала. Но я предпочитаю телефон, потому что не всегда комп рядом. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2016), Трюфелька (26.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Трюфелька, а нафига он мне ? если он мне за столько лет не понадобился ни разу Конечно, каждому свое. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Карамель (26.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение тебе не нра Рената ?)) Не нра - это очень мягко ска. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Карамель (26.12.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Ирис, я обычно разговариваю на ходу, и связь у меня не дорогая, поэтому мне скайп просто не нужен. да и с другими городами я разговариваю только на предмет брони гостиниц. больше не с кем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (26.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель