ну смотри
ты же не думаешь, что все те девушки и юноши (и мужчины и женщины), которые постят себя в интернете полуголыми (да и голыми тоже) - реально больны той формой отклоняющегося сексуального поведения, которая именуется эксгибиционизмом?...
но в принципе, вероятнее всего - они таки получают свое удовлетворение от того, что их видят в таком виде многие люди, сл-но, это в некоей степени тот самый эксгибиционизм, но в ипостаси эпатажа и выпендрежа, ибо эпатаж сродни эксгибиционизму в том, что эксгибиционист показывает себя другим не для того, чтобы того напугать или шокировать, а в том, чтобы получить свое удовольствие
эпатажникам и выпендрежникам нужна та же самая доза удовольствия от привлечения внимания к собственной особе)
поэтому я и употребила слово "ипостаси")
ЭКСГИБИЦИОНИЗМ – поведение, связанное со стремлением человека привлечь к себе внимание, в том числе и путем обнажения и показа другим людям интимных частей тела; перверсия, сопровождающаяся демонстрацией собственных гениталий с целью сексуального возбуждения и достижения оргазма.
Охохо...мне свойствен лёгкий эксгибиционизм. Правда дальше спальни и кроме партнёрши никто не видит.
а почему вы решили, что это эксгибиционизм? вот если б вы на улице себя демонстрировали народу
Ну они же получают удовольствие от того, что на них смотрят.
Я тоже люблю когда моя девушка на меня, голого апполона, восхищённо смотрит.
И не буду против если посмотрят также и другие девушки. Правда лучше в помещении...
Слушайте, а мне как раз на таких извращённых человеков мужского пола "везло". Ещё с ранней юности. То в парке, то в электричке, то в метро. Кошмар.
это страх моих первых трех школьных лет. В лесочке возле школы года три прятался подонок. Один раз погнался даже, но ужас мой настолько был силен, что взрослый дядька не догнал. Вот думаю, что я сейчас с этим скотом бы сделала? камень в расстегнутую ширинку? дровеняку?