@Матильда, ух ты интересно) Не ты ведущий случайно? Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Матильда, ух ты интересно) Не ты ведущий случайно? пока, нет Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, позавёшь когда уже?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Матильда, позавёшь когда уже?))) )) Конечно! Если решусь) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: UMA (24.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ничего не знаю))), я уже напросилась Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Матильда, ничего не знаю))), я уже напросилась Да, я , это заметила)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Типа, семинар, только по интернету. Ведущего видно и слышно, а остальные могут ему печатать вопросы, на которые он отвечает добавлено через 2 минуты О чем, хоть речь? ) В сериале речь о разработке опасного вируса, половина людей заразившись сходит с ума и умирает, а некоторые становятся бессмертными... Нравится Нравится Dima Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima Найти ещё сообщения от Dima
Цитата: Сообщение от Dima Посмотреть сообщение В сериале речь о разработке опасного вируса, половина людей заразившись сходит с ума и умирает, а некоторые становятся бессмертными... Обожаю про вирусы, только сериалы ни-ни. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Обожаю про вирусы, только сериалы ни-ни. А почему не любите сериалы? Сериалы разные бывают. А некоторые даже лучше полнометражных. Зря... Нравится Нравится Dima Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dima Найти ещё сообщения от Dima
@Dima, не люблю растягивать удовольствие. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Обожаю про вирусы, только сериалы ни-ни. "Выжить после" не видела? очень даже не плох Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@UMA, да. наш причем Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ой, нет спасибо)))) Тем более наш, я не люблю наши. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Артхаус и ужастики с мистикой."Меланхолия" И "Другие" с Николь Кидман мои любимые фильмы.Шедевры для меня Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Что то мурлыкает в стороне, и ладно. Я с 2018 года не могу сезон досмотреть. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что то мурлыкает в стороне, и ладно. Я с 2018 года не могу сезон досмотреть. ты не смотришь кино? Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение ты не смотришь кино? Нет Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Кэс (01.03.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Определённо фантастика и фентези, хотя последние вышедшие фильмы мне не очень нравятся)) И довольно давно залипаю на аниме))) Нравится Нравится Kaschei Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kaschei Найти ещё сообщения от Kaschei