щас....покажу. Домашний Сервал – это символ престижа и высокого статуса хозяина. Это одни из самых экзотических, впечатляющих и эпатажных домашних животных. Домашние Сервалы – единственные из кошек, чьи предки относятся к дикой природе и которые без исключений могут стать очень ласковыми домашними питомцами, если их приобретают малышами. Скрытый текст
Данные кошки вырастают до 40-60 см в холке, с характером собаки – настоящие котопёсики! Несмотря на свой размер средней собаки, домашние Сервалы абсолютно безопасны, в том числе для Ваших детей и домашних питомцев. Средняя продолжительность жизни от 15 до 25 лет - это друг надолго!
Последний раз редактировалось Saadet; 10.03.2016 в 22:57..
Сегодня видала, как кошарик под ворота лез! Сперва морду расплющил, потом брюхо просунул, а шопка с хвостом и лапами несуразно "коленками наверх" с другой стороны торчала! А потом и ее втянул как-то! Странно, щель там в четверо меньше кота
Вот бы мне так научиться
Сегодня видала, как кошарик под ворота лез! Сперва морду расплющил, потом брюхо просунул, а шопка с хвостом и лапами несуразно "коленками наверх" с другой стороны торчала! А потом и ее втянул как-то! Странно, щель там в четверо меньше кота
Вот бы мне так научиться
добавлено через 4 минуты
Ухахахаталась!так смешно пишешь
Жду с нетерпением новых кошачьих анекдотов!!
добавлено через 18 минут
Видала такую страшилку! Стоит, как порядочная, Скорая, прям, помощЪ! И уговаривает прям!
-Ну, поехали в больницу
Видали такое? Вот врать не надо только! Скорая помощь терпеть не может скоростей! И особенно стариков и пьяных! А тут! Наверное, их предупредили, что снимают на скрытую камеру!
Вот!
А тот, которого она уговаривала, качается и сказать не может ничего. Не потому, что язык тот откусил нечаянно, а потомоу, что качается отчаянно!
И долго уговаривали, раз шесть или восемь даже! Аж неприлично стало идти мимо, шею выворачивать и пялицо
И они тоже стеснЯлися немого. Может, тот был судья бывший какой?
Странные вещи происходят весной, когда еще зима, но уже полагается лету ба наступить. Все вот навыворот как-то.
А тут сидит еще на привязи красивая и породистая собака. расчесанная вся и рыжая , и в кудельках шелковых
Такие парикмахеры бабцам забабахивают за бешаные бабки в салонах.
Сидит *опом к этой чудной скорой, уговаривающей, и подвывает. От бессилия. -Авв, авв, заберите меня лучше куда-нибудь! Без уговоров! Самое главное, пусть эта веревочка от шеи тут останется болтаться! А меня-ну, заберитеееееееееее
Последний раз редактировалось ОБморОК; 18.03.2016 в 19:14..