Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Здание Центробанка Ого какое Арка ваша - красавица особенная! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (13.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я 7 лет прожила в районе Арки...чудеснейшее место, удивительное... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, красивый город! Только Центробанк почему-то в восточном стиле, совсем не похож на Центробанк )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (13.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, здание Центробанка - бывший Поземельно-Крестьянский банк. Дореволюционный Курск был одним из главных центров банковского дела в России. добавлено через 7 минут Тоже уникальнейшее здание Дома офицеров, ранее дворянское собрание Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2017), Айникки (13.05.2017), Гаер Ди (13.05.2017), Ирис (13.05.2017), Карамель (13.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Вся суть в одном кадре. Афигеееть. Это вы постоянно в таком чаду живете? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Какой-то он не такой сверху) Прекрасный город, очень современный)) Видимо, зря шутят про Беларусь, что там десятилетиями ничего не меняется. Брешут, гады)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2017), Ъакалавр (13.05.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Мой любимый город - Петрозаводск. Я здесь родилась, выросла и живу. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2017), Гаер Ди (13.05.2017), Дрим (13.05.2017), Карамель (13.05.2017), Шпилька (14.05.2017), Ъакалавр (13.05.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, обалдеть какой. Я кажется влюбилась Очень уютный и по простому изысканный. И кругом вода ? Всегда измеряю по шкале - жила бы там или нет. В этом - жила бы! Даже увидела где бы гуляла - вооон на том мостике через перешеек реки и вдоль берега Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Айникки (13.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот меня спрашивали, почему я взяла такой ник, так я отвечу здесь. (может не все увидят ) У меня были причины для выбора. Мой родной город ПЕТРозаводск и родная фамилия ПЕТРовА. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2017), Гаер Ди (13.05.2017), Дрим (13.05.2017), Карамель (13.05.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, один минус у вас - холодновато)) я уже влезла почитала всё)) Зато в центре красивейших мест! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Айникки (13.05.2017), Карамель (13.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Петра, обалдеть какой. Я кажется влюбилась Очень уютный и по простому изысканный. И кругом вода ? Всегда измеряю по шкале - жила бы там или нет. В этом - жила бы! Даже увидела где бы гуляла - вооон на том мостике через перешеек реки и вдоль берега Спасибо! Да наш город зелёный и уютный. На берегу Онежского озера, одного из самых больших озёр в Европе. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Петра, один минус у вас - холодновато)) я уже влезла почитала всё)) Зато в центре красивейших мест! Ну да, холодновато, но я привыкла, я не люблю жару. Мне милее прохладность и свежесть. А красота Карелии неоспорима. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2017), Дрим (13.05.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение А красота Карелии неоспорима. Теперь точно влюбилась! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Айникки (13.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Афигеееть. Это вы постоянно в таком чаду живете? да. зато здесь делают Арматы и в домнах плавится металл. И от рассвета до заката я ночь от дня не отличал.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Айникки (13.05.2017), Гаер Ди (13.05.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение И от рассвета до заката я ночь от дня не отличал.. Да вы, однако, еще суровее, чем челябинские парни? Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Ъакалавр (13.05.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, челябцы - шляпа, по сравнению с нами. Тагил рулит! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Гаер Ди (13.05.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Йакот Посмотреть сообщение Барнаул Очень хороший краеведческий музей в городе! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2017), Айникки (14.05.2017), Ъакалавр (14.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а что за город та? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Очень хороший краеведческий музей в городе! А ты откуда? Что делал у нас? Нравится Нравится Йакот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йакот Найти ещё сообщения от Йакот
Цитата: Сообщение от Йакот Посмотреть сообщение А ты откуда? Что делал у нас? Томск. В командировке был. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Йакот (14.05.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Бакалавр, Электросталь ) он знаменит той самой вышкой возле моего дома , на которую приезжают специально )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (14.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель