всё начинается спустя годы ) не у всех конечно, но начинается .
Ничто не начинается внезапно. Даже извержение вулкана. Надо как-то следить за процессом. Обоюдно.
В противном случае, конечно, если ты покорно убираешь за мужем лет 10, а потом хочешь, чтобы он как-то разделил с тобой эту работу, то вполне вероятно, что он воспримет эту новость без восторга. А виноваты в этом будете вы оба. Так о чём речь?
@Кот, жалуются не все.
Кстати, почему-то встречала мужчин, которые на жён жаловались. Скрытый текст
Мой муж, кстати, оказывается многим женщинам на меня жаловался, спрашивал совета, , и они давали, советы, жалели
тс-с-с... по секрету )
добавлено через 2 минуты @Кот, как правило наоборот, сначала первые годы убирает сам, потом извиняется и убирает сам а потом, спустя ..дцать, говорит " иди убери сама, вон сидишь ничего не делаешь " ))
Но
@Карамель, главное, чтобы тебе не стали неприятны мы... )) Даже если у нас иная точка зрения на эти вопросы.
добавлено через 52 секунды
Мой второй муж как-то попытался на меня пожаловаться моей подруге. Она его так отшила - что это подло, на свою жену её подруге жаловаться.
Знаешь, сейчас так много людей сдают квартиры, оставшиеся от родителей или купленные в лучшие времена. А работают сторожем, из-за пенсии, чтоб стаж и какие-то отчисления шли, да и занятость какая-то нужна минимальная.
Слушьте, пока я соберусь написать по теме - у вас тут уже 50 новых постов. Слишком быстрые вы тута для меня...(((
Или я не на ту страницу влезла, что ли, извиняюсь...
Точно, не на ту...
Последний раз редактировалось Elenium; 10.03.2017 в 14:59..
@Степлер, а чего мне расстраиваться ведь по-любому всё к лучшему делается ))
так и есть )
Понимание этого приходит не сразу - что всё к лучшему. Хорошо, что я по натуре - одиночка, иначе, наверное, мне было бы тяжело "держать паузу" между вторым браком и третьим (с Архимагом). Пауза-то затянулась на 15 лет. За это время я успела многое обдумать, ко многому изменить отношение. )))
**Всё, люди, до вечера, я иду на физкультуру лечебную ** ))
Может я уже детали не помню, но там перестройка, героиня на двух или трёх работах, посудомойкой, ещё кем-то. Муж дома на диване страдает. Богатый герой хочет купить дворянскую фамилию с помощью брака, потом любовь-морковь, но вместе так и не остались. Ну это я по памяти. Не однозначная концовка фильма вроде.