наверное, мне повезло со стоматологом....дай Бог ей здоровья!
Ну у меня стоматолог тоже неплохой, бразилец, опытный и любящий своё дело, но состояние зубов зависит от генетической структуры скелета, если они сыпятся, то лечить и плом
бировать бесполезно, всё равно всё повылетает, а зуболечение не для бедных.
Kotey, не стала заморачиваться с зачеркнутым текстом, кнопочка пропала. Изменением шрифта донести мыслю не удалось
Смысл таков - Нет икры на столе, ибо цены на икру ползут.. Россия и Владивосток - разные страны, как бы.. Но ведь именно во Владивостоке цены поднимают! И они там от неналичия икры (может поэтому мы и разные "страны") не страдают..
Цены на топливо, увы, держатся высокими. За литр дизеля, у нас 1,59€ .
Год назад (примерно) цена была 0,99. Хотя, тогдашняя низкая цена была тоже трудно объяснима.
ну да
скажем есть несколько конкретных видов духов которыми ты пользуешься
пудра помада - их тоже весьма ограниченное количество фирм что тебе подходит
@Апостол Иуда, в супермаркетах сетевых вся картошка Израиль и Египет.
Свою родную можно разве что в мелких магазинчиках и на лоточках купить )
Это потому, что её Израиль и Египет закупают. Своя-то у них на песке, смешанном с торфом растёт - даже свиньи в Израиле такую дрянь не едят - их апельсинами кормят. Поэтому, я всегда сало из Европы привожу или прошу, чтоб привезли - наше Израильское апельсиновый привкус имеет.
жалуюсь...оформила заказ на ОЗОН...мало того, что по предоплате полной, из 4 вещей ни одна не подошла
пишут размер стельки один, по факту на 2 см больше, брюки вместо размера М прислали XXL...одна из четырех вещей не пришла вовремя...вообщем, подарок не удался, а теперь еще оформлять возврат
жалуюсь...оформила заказ на ОЗОН...мало того, что по предоплате полной, из 4 вещей ни одна не подошла
пишут размер стельки один, по факту на 2 см больше, брюки вместо размера М прислали XXL...одна из четырех вещей не пришла вовремя...вообщем, подарок не удался, а теперь еще оформлять возврат
У меня тоже был с Ozon конфуз. После него понял, что прямо на месте надо проверять полностью и упаковку и всё остальное.
Получил товар, не смотря (без осмотра-верил им тогда я типа) взял и привёз домой. При ближайшем осмотре, стало понятно что упаковка вскрыта, но оч и оч аккуратно!
Ну лан, подумал я, может порвалась при транспортировке, вот и заклеили скотчем. Заглянув внутрь, а понял что это подстава. Содержимое было заменено дешёвкой и совсем другого качества.
Ну что, возмущению не было предела. Сделал всё что от меня зависело. А ругался я знатно в чате с ними!
Надо отдать должное, дней через пятнадцать, мне вернули деньги так же онлайн как я и оплачивал.
Это потому, что её Израиль и Египет закупают. Своя-то у них на песке, смешанном с торфом растёт - даже свиньи в Израиле такую дрянь не едят - их апельсинами кормят. Поэтому, я всегда сало из Европы привожу или прошу, чтоб привезли - наше Израильское апельсиновый привкус имеет.
Насчёт апельсинового привкуса местного сала- это больше миф. Ни разу ничего такого не ощущал
Но то , что оно ( местное сало)невкусное- то да
Насчёт апельсинового привкуса местного сала- это больше миф. Ни разу ничего такого не ощущал
Но то , что оно ( местное сало)невкусное- то да
Я сало в киббуце Мизра покупал одно время, где одно время во время учёбы в михлале через дорогу на их заводе подрабатывал на упаковке. Там свиноферма, где свиней апельсинами кормят, бананами и картофелем. Так, сало очень цитрусовыми отдавало. И я перестал у них покупать. К арабам в Нацерет за салом катался.