Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я то думаю, что же Саня уже второй час в аське молчит каюсь. но это для дела! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение каюсь. Чет как то неискренне.... Где посыпание головы чем нить, разрывы рубахи на груди (мммммм, няка!) и прочие атрибуты? Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (19.12.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чет как то неискренне как это? ради дела - я готова на все. даже на выдавливание сока!)) и очень даже искренне это делаю! Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение разрывы рубахи на груди (мммммм, няка!) надевай, а мы порвем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я то думаю, что же Саня уже второй час в аське молчит... Вона оно чо! можь он не один)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение можь он не один да неее.. я б знала))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да неее.. я б знала))))))))))))))) а мне б сказала? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а мне б сказала ну если тока по секрету..)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну если тока по секрету..)))))) ну,йопть!Понятное дело! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
чё вы тут секретничаете ? я послушаю Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение чё вы тут секретничаете ? я послушаю подозреваем Админа в связях не со Шрайком)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Marika (19.12.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение подозреваем Админа в связях не со Шрайком)))) уфффф... могу выдохнуть ))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (19.12.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение уфффф... могу выдохнуть ))) я имела ввиду последние два часа)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
убила просто Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и я забыла добавить!! на фоне ковра!!! обязательно!!! и шоб на столе оливье стоял.))) Откель столь опыта, пробовала чтоль? Фото в студию!!!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Такс, в общем вот какая идея есть: для былых лауреатов забацать спецфигурку - прозрачного феникса. И в его описании перечислять все предыдущие выигранные ими номинации. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Marika (19.12.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, правильно надумал , нельзя просто лишать - так не честно , люди же заработали )) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (19.12.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение уфффф... могу выдохнуть рано еще! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение прозрачного феникса ну короче чтоб его не видно было))) типа его нет, но мы знаем. что он там есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори