Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение в ответ лишь на закате мне солнце улыбнется И скроется поспешно, оставив полумрак Твоей руки моя тихонечко коснется И в ожиданьи стынет улыбка на устах Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (23.08.2016), Vega (24.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
И в ожиданьи стынет улыбка на устах Недолго стынуть ей осталось То было прочитано в глазах... Смеркалось...) Нравится Нравится 2 поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (24.08.2016), Vega (24.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Смеркалось.. И растворялись тени дня Какая жалость Что растворился вдруг и я.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: FireFox (24.08.2016), Lukas (24.08.2016), Vega (24.08.2016), Анэйтис (24.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Что растворился вдруг и я Открылась истина внезапно. Когда решила вдруг семья ремонт начать- глобально, поэтапно.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Vega (24.08.2016), Дрим (24.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение ремонт начать- глобально, поэтапно Так в планах было, я вам в том клянусь! Бетон не завезли, он кончился внезапно Средь голых стен полгода я хожу... Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Vega (24.08.2016), Анэйтис (24.08.2016), Солька (24.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Средь голых стен полгода я хожу… Я- Завтрамен! Всё будет сделано, но завтра. (от плагиата не удержалась, уж больно в тему))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Всё будет сделано, но завтра. Я этот день отчаянно так жду Но что-то он никак все не настанет. Одно "сегодня" каждый день в году Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Vega (24.08.2016), Анэйтис (24.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
И через год и десять и столетие За Солькой я, отчаянно хожу Прошу я завтра , сквозь тысячилетия!)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Прошу я завтра, сквозь тысячелетия! Сто лет уже прошло, а я все жду Другие из роддома несут третьего А я кладу пельмени на сковороду... Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Карамель (01.09.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
А я кладу пельмени на сковороду... Варить их будет скучно и не вкусно Мне только б масло не забыть Готовка тоже ведь искусство Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Lukas (25.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Готовка тоже ведь искусство А для кого-то это баловство. Со сковородкой колдовать И всех родных к столу позвать) Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Lukas (25.08.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение И всех родных к столу позвать) На перебой о ерунде судачить Друг другу блюда подавать И друг для друга много значить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (25.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И друг для друга много значить. Семья - ведь это сильные слова.... Перед друг другом целый день маячить.... Ой, опять компот на скатерть пролила)) Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Odile (25.08.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Ой, опять компот на скатерть пролила Собака глупая, ну что с ней делать Она бежала через кухню нас встречать Придется похвалить, такое дело... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Кристина12 (27.08.2016), Тиша (27.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Придется похвалить, такое дело Но только почему то так несмело, Глядит на нас она из-под стола, Не уж-то так она похвал ждала? Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Тиша (27.08.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Неужто так она похвал ждала Как в рождество мы ждем тепла А в летний зной прохладный ветер Век ожиданий бесконечен... Нравится Нравится 2 поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (27.08.2016), Тиша (27.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
век ожиданий бесконечен, как ночь разлучная длина пол шага лишь к тебе навстречу вино в стакан,в строке вина теряются в догадках мысли словами путались слова и тихий тихий шорох листьев романа новая глава... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: chillout (27.08.2016), Lukas (27.08.2016), Тиша (27.08.2016) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
век ожиданий бесконечен... а жизнь она так коротка а ты увы,увы беспечен... к чему ж тогда твои слова?? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение романа новая глава... опять пишу тебе слова.. но вновь не слышешь ты меня... а мне так плохо без тебя Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: chillout (27.08.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение а мне так плохо без тебя, Без мягкости твоей и неги. Подушка милая моя, С тобою тяжелеют веки. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (28.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение С тобою тяжелеют веки. Но вот он, новый день И снова я уже сбежал испод подушечной опеки Стою на кухне в тапочках и жарю чебуреки Чтоб ими вновь побаловать тебя)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout