"- что вы предпочитаете: водку или спирт? - Даже не знаю: все такое вкусное!"(с) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ладно, побреду я баиньки. Споки ноки, релаксанты вы мои! :hzzz: Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри бай-бай) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ты водочку и так пил, алкоголег! 8) эх, не я твоя мать! драла бы как сидорова козла!!! Нравится Нравится Shadow's Dance
True Красиво смотрятся ники! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
кстати да. цветные такие. зы. шрайк - коричневая чума!!!! 8))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Зольдатен!!! Айн цвайн!!! Шнель! Матка - курка, яйка!!! Яволь! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
)) старалсо Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shadow's*Dance садись - два! В общем, я спать отвалил Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Originally posted by True@15.11.2007 - 18:11 Twilight ёлку? 8) ... она была на тот НГ... что мне лес в квартире городить?))))) Нравится Нравится Поблагодарили Twilight за хорошее сообщение: Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Цитата: Originally posted by True@15.11.2007 - 21:08 Классный все-таки чай, этот Твайнингс! вставляет? 8) Нравится Нравится Поблагодарили Twilight за хорошее сообщение: Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Цитата: Originally posted by Shadow's Dance@15.11.2007 - 23:42 кстати да. цветные такие. зы. шрайк - коричневая чума!!!! 8))))))))) неее)) как в песне) Я шоколадный заяс Я ласковый мерзавец Я сладкий на все сто О О О!!!!!!!!!! (кстати Юль... тебе аватарка не подойдёт?))) Нравится Нравится Поблагодарили Twilight за хорошее сообщение: Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
поставил более мягкие цвета некоторым группам. Зацените и скажите, как вам. У меня тут моник темновато настроен, нужно объективное мнение. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а вот так?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у тя бы хорошо смотрелся такой же цвет, как на маленькой красной стрелочке у репы...8) ориентируйся по нему Нравится Нравится Shadow's Dance