Опции темы Оценить тему
Старый 14.07.2015, 11:21
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение

57. «Она хватала каждого претендента и душила его в своих серьёзных намерениях».
Я знаю эту девочку!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.07.2015, 18:41
@Искра, твой инстинкт уберёг тебя от множественных шоков! )))))

добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Я знаю эту девочку!!
Кто это?! *в ужасе таращит глаза*
Старый 17.07.2015, 18:49
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Искра, твой инстинкт уберёг тебя от множественных шоков! )))))

добавлено через 19 секунд

Кто это?! *в ужасе таращит глаза*
Одна из моих подружек)
Она реально так себя и ведет ))
Старый 17.07.2015, 18:50
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Одна из моих подружек)
Она реально так себя и ведет ))
Какой ужас...
Старый 18.10.2016, 21:19
Из сети (Орфография и пунктуация авторов сохранены).

Рука гнома выгнулась дугой и нащупала под собой выпирающий жезл.

Вдали виднелись редкие сосны, из которых торчали зловещие горы.

Лютиэль вздохнул сурово и выдохнул.

На голове Лютиэля сидела шерстяная шапка, как будто вязаная.

До путников доносились крики, раздиравшие лес.

Услышав страшный вопль Хабар вдруг нарушил тишину.

Его ненасытные руки тянулись к ней, обнимая её со всех сторон.

Он нежно прикоснулся к её ногам, которые тут же затряслись от нежности.

Его противник был огромный звероподобный медведь.

Рунара удивило то, что зверь обладал правом человеческого голоса.

Он ложил на повозку свои вещи с самого утра и к вечеру наложил огромную кучу, которая с трудом держалась на повозке.
Знакомая распахнула пальто и все удивились тому, что было у неё внутри.

- Не ходи за мной, прокричал Хабар , лучше стой там и будешь охранять то, ради чего я туда иду!

Он обладал даром подлищивости к начальнику.

Одинокая луна свешивалась до самого горизонта.
Старый 18.10.2016, 21:21
@Lukas, уморил!
Старый 18.10.2016, 21:23
@Степлер, продолжение:

Они развязали мешок и поняли, что селяне недосыпали им пшена.

Милли засунула руки под его плащ и почуствовал дрожь всей его поверхности. От нежных прикосновений он перестал дышать а потом резко выдхонул то, что задержалось у него в груди. Где то в дали звенели соловьи, оглошая трелями весь лес в плоть до крайности.

- Останься со мной! – властно приказала Милли, на что он улыбнулся скривлённой улыбкой. Он обладал её силой.

Маг замахал руками и прокричал несколько слов которые были нечто среднее между греческим и английским, только картаво.

Произнеся это невнятное заклинание, маг искренне удивился своему непрофессионализму и крайней некомпетенции в вопросах колдовства.

Вёсла никак не могли вырулить к тому берегу и поэтому река бежала поперёк лодки, увлекая в какие-то дали.

Его взгляд был перпендикулярно к ратуше, если смотреть слево.
Старый 18.10.2016, 21:24
@Lukas, годспадебоджемаи!!!
Старый 18.10.2016, 21:26
@Степлер, и еще:

Дорога пролегала через город и опоясывала его вокруг, а потом резко уходила обратно.

Чёрный Всадник прохрипел проклятия и разразился чудовищным хохотом, от которого дрогнули все стёкла и даже лошади.

Жители посёлка запасались всем необходимым. Они знали, что во время войны в лавках дефицит и купцы появляются с большими перебоями.

Лесорубы выполнили весь план, который лежал на столе в сторожке и не давал покоя уже вторую неделю.

Её глаза были словно река, они текли на него. Голубой свет её рук целительным образом залечивал все раны Говарда.

Негде в комнате не оставалось свободного пространства от её целительных воздействий.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Старый 18.10.2016, 21:26
@Lukas, ааааааа...
Старый 18.10.2016, 21:27
@Степлер, я буду заходить в эту тему.
Старый 18.10.2016, 21:28
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
@Степлер, я буду заходить в эту тему.
Обязательно!!! Жду. И там, и тут.
Старый 18.10.2016, 21:30
@Степлер, вот, остальное потом:

Рейнар задумался: «есть ли смысл бытия столь многих людей? Или нет? Сколько еды они съедают за день!»

Как много времени потребовалось Роуз чтобы понять эту истину: нельзя быть одновременно положительной и отрицательной, нужно прибиться к чему нибудь одному.

Долгие странствования не прошли мимо колдуна. В их течении он научился любить простую природу вокруг себя.

У тебя есть только одно отечество, и другого не будет! – закричал Свельб. – Даже если бы ты хотел два, но будет только одно, и не больше!

Голый мужчина выглядел одиноко и потерянно. Но в его сердце зарождалась надежда на моральный подъём.

Милый, - промурлыкала Бель. – Постель – то место, где мужчина и женщина раз и навсегда решают смысл существования мира. А поле битвы – это игрушки. Оставим их для малышей, а взрослые люди должны наслаждаться каждым мигом, проведённым вместе, ведь в этом и сокрыта истинная тайна и цель бытия!
Старый 18.10.2016, 21:35
@Lukas, ЧТО ты читаешь?! Или это всё из Сети?!
Подруга моя фанфики на какой-то японский анимационный фильм читала - ржала, как припадочная, от подобного графоманства.
Старый 18.10.2016, 21:48
@Степлер, из сети. Я читаю правильные книги.
Хотя... пару раз через плечо в метро ТАКОЕ попалось... Надо было сразу фотографировать. Эххх, не успел.
Старый 18.10.2016, 21:49
Цитата:
@Степлер, из сети. Я читаю правильные книги.
Хотя... пару раз через плечо в метро ТАКОЕ попалось... Надо было сразу фотографировать. Эххх, не успел.
Пошпионь в метро в следующий раз!
Старый 19.10.2016, 10:23
Из сети

"…небо улыбалось незаметно"

"…люди не могли вылить свои возможности"

"…старцы сидели, плетя думу"

"…великие умы перекрещивались, вздымаясь как весы, то падая, то поднимаясь"

"…предать всем предметам зловещую жизненность"
Предметы и подарки hearts
Получен подарок 14.02.2025, 20:28 от crimeariver - crimeariverБукет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 19.10.2016, 15:06
Даже голуби, и те многое поняли сегодня. Основное – воевать нельзя.

Даже если мы и представим героев, что они вымышленные люди из книги, но всё равно нельзя быть такими недальновидными, надо же понимать, что будет дальше!

Иногда когда читают мои книги многие говорят что я беру простые истины и пишу их. Но я же не могу ничего поделать если я додумалась до них сама!

Сколько надо убить людей, чтобы понять, что жизнь бесценна! Никто не в праве отнимать её у них, нет такого закона даже в конвенциях!

Глубокое раскаяние постигло Жерома. Он понял: нельзя быть плохим.

Одиночество не начало нового бытия, одиночество его конец. И конец этот длинный и гадкий.

У меня в голове не укладывается тот вывод, который сделал Жером, обдумав свою жизнь.

В каждом человеке целый мир. И этот мир надо постичь. Это смогут далеко не все. Для этого нужно упорство и любовь. А любовь нельзя купить за деньги. Секс можно, но любовь нельзя.
Старый 19.10.2016, 15:14
Цитата:
Глубокое раскаяние постигло Жерома. Он понял: нельзя быть плохим.

Одиночество не начало нового бытия, одиночество его конец. И конец этот длинный и гадкий.

У меня в голове не укладывается тот вывод, который сделал Жером, обдумав свою жизнь.
Это всё про Жерома? Да, сложный персонаж)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 19.10.2016, 15:17
@Velassaru, кто ж его знает, я такое не читаю.
Это подборка из сети. Вот еще:

Долго можно писать, что чувствовал Ратмир, но я не буду, всем и так понятно, что он был несчастлив.

Много ли человеку нужно для счастья: одному достаточно куска хлеба, другому миллиона. Так что счастье нельзя измерить, никому этого не удавалось.

Глубокая идея тем мне нравится, что она обнимает всё бытие человека и диктует нам, как быть хорошим.

Несколько дней – и он снова задумался о смысле жизни, как будто его не было.

Зачем топтать мою любовь? – закричала Мурель. - Она не предназначена для этого!

Сколько лет бродил он – никто не знает, даже он сам. Зато в конце пути он понял, что незря прошёл он весь этот длинный путь. Он нашёл гораздо более ценное. Понимание, что надо быть отзывчевее к людям и не отталкивать их. Или хотя бы не всех.

Любовь может всё. Она может даже оживить труп.

Далёкий вой говорил им о том, что волки тоже поняли, зачем они существуют и принялись исполнять танец любви.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Метки
авторов., ляпсусы, перлы