Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я слежу за тобой,мой птенчик А чё... птенчик себя хорошо ведёт)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чё... птенчик себя хорошо ведёт) Угум-с...чужих кур не топчет.....)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Угум-с...чужих кур не топчет.....)))) Тем более тех, которые всё время обещают, чё нибудь птенчику отрезать или его освежевать))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тем более тех, которые всё время обещают, чё нибудь птенчику отрезать или его освежевать))) так ты чо щитаешь меня за куру?Так ты чо щитаешь,что курица не птица,а баба не человек? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Так ты чо щитаешь,что курица не птица,а баба не человек? Сама придумала, сама обиделась. Как продолжение - сама и труп расчленила Нравится Нравится 2 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: L E D i (02.08.2011), Беркут (02.08.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Сама придумала, сама обиделась. Как продолжение - сама и труп расчленила и расчленю!Всем докажу какая я самостоятельная! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и расчленю!Всем докажу какая я самостоятельная! А, свой членить-то будешь?))) Или как?? Все-таки над чужим баловаться?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, свой членить-то будешь?))) Или как?? Все-таки над чужим баловаться?)))) каво свой!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и расчленю! Чиво членить будешшь?? болезная моя?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Чиво членить будешшь?? болезная моя?)))) я и говорю! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - А сколько вам лет ? ***** От 21 до 38 ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, сколько хочешь столько и будет)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну скажи им честно...что ты меня старше)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оляля, ну скажи им честно...что ты меня старше)))))) Говорю честно!Я старше здесь всех вместе взятых! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Говорю честно!Я старше здесь всех вместе взятых О..ты, наконец-то расскрыла стрррррашную тайну!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение О..ты, наконец-то расскрыла стрррррашную тайну!))))) ну да!Куда девацца,сказала я заскрипев многочисленными протезами Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну да!Куда девацца,сказала я заскрипев многочисленными протезами Зато ты недавно сменила одно место))) оно у тебя ща новое, не изношенное!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Зато ты недавно сменила одно место))) оно у тебя ща новое, не изношенное!)))))) оно давно зашито-заклеено...вот...принца,канешн,в доспехе новом жду))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение оно давно зашито-заклеено...вот...принца,канешн,в доспехе новом жду))))) Типо, ждешь прынца на белом коне, а, приходят одни кони?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Типо, ждешь прынца на белом коне, а, приходят одни кони?))) ды неет!Я просто предчувствую,что мой принц запутался в удилах и помер давно,а конь-бедняжка бродит и бродит с запутанным прахом хрен его знает где Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля