А мои коты елку даже и не трогают. Стоит себе спокойно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (29.12.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А мои коты елку даже и не трогают Может потому, что они иностранцы? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Может потому, что они иностранцы? Даже не знаю, мне самой было интересно посмотреть, как они будут с елкой играть. Может натуральная елка слишком колючая для них? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (29.12.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Может натуральная елка слишком колючая для них? Скорее хвойным запахом отпугивает Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
У моей кумы кошка к елке тоже никакого интереса на проявляет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька