Давно заметил что женщина которая курит с молоду,имеет серьёзные проблеммы,в достижении своего собственного ОРГАЗМА.(в сравнении с теми ,кто вобще никогда не курил)
Хотелось бы послушать мнение мужчин,(и Женщин)по этому поводу.В любом случае эта тема заставит женщин задуматься стоит ли продолжать,брать в рот совершенно бессмысленные предметы.Думаю что даже замена сигареты членом.была бы более эфективна и полезна,обоим.Ему приятно,у неё не атрофируются мышцы губ))))))...да и зарядка шеи,и порция чистейшего набора микроэлементов,и протеина(сиси не обвиснут,и морщинок меньше будет).
Мужчины!!!Кто за то что бы наши женщины бросили курить?!
Поднимите пожалуйста члены....тьфу, РУКИ)))))))
И пожалуйста высказывайте своё мнение,что вас больше всего отвращает в курящей женщине,смелей!!!Это им пойдёт на пользу.
Кто же, как ни мы, спасём наш лучший генетический фонд,земли.
В атаку!!! во имя самой ЖЕНЩИНЫ,самой лучшей, нашей,и родной!!!
Пусть прочтут,задумаются и бросят эту гадость(убийцу здоровья и кошелька)
От себя Мои хорошии скажу больше,если вы увереннычто вы курите дорогой табак,вы просто далеки от технологий табакопроизводителей.Наройте в поисковиках,видеофакты на тему;"что мы курим".или "как изготавливается искуственный табак"и узнайте наши любимые,чем вы дымите(бумагой смоченой эмульгаторами красителями,селитрой и смолами,потом мелко порубленой,высушенной,и затромбованной в вашу милую сигаретку,несущую вам не только кайф но и изменнение геннов,приводящее к рождению слабых и больных детей,к раку не только горла и лёгких,но совершенно других органов.)
Когда мой брат увидел это видео он всю жизнь прокуривший КЭМЕЛ,бросил курить сразу.Я не поверил глазам когда в компании он тупо игнорировал всех курящих,и даже когда выпил Вискаря,до сигарет ни дотронулся.
|