Откуда я знаю? Мне тоже сие непонятно.
Не хожу и пить меня может принудить лишь собственная жажда,а никак не чьё бы то ни было одобрение или осуждение.
а-ха
вся проблема из пальца высосана.
Хочу-пью, хочу не пью.
Что касается вас, я давно уже всё держу в себе. Так что если б не ваши чуднЫе комменты к моим постам, то и дальше бы делал вид, что вы - иллюзия.
Так что это вам без меня, похоже, скучно.
Нет, в этом году у нас по планам тархун и байкал из Черноголовки. Не совсем идеал, как было в СССР, но близко к совершенству.
В прошлом году было Новосветское шампанское, с завода шампанских вин. Отличное было, не зря хранили до Нового Года.
Что касается вас, я давно уже всё держу в себе. Так что если б не ваши чуднЫе комменты к моим постам, то и дальше бы делал вид, что вы - иллюзия.
Так что это вам без меня, похоже, скучно.
Супер!)
Продолжайте стараться...))
У вас все получится! Я в вас верю))
Нет, в этом году у нас по планам тархун и байкал из Черноголовки. Не совсем идеал, как было в СССР, но близко к совершенству.
В прошлом году было Новосветское шампанское, с завода шампанских вин. Отличное было, не зря хранили до Нового Года.
Надо было дольше хранить..))
Говорят через 5 лет хранения это советское шампанское вообще творит чудеса..)))
Надо было дольше хранить..))
Говорят через 5 лет хранения это советское шампанское
Ты о чем? Во-первых речь шла о Новосветском.
Во-вторых, у меня не было цели порадовать тебя долгим сроком хранения, шампанское было куплено специально к Новому Году. В другое время оно мне вообще не нужно.
Ты о чем? Во-первых речь шла о Новосветском.
Во-вторых, у меня не было цели порадовать тебя долгим сроком хранения, шампанское было куплено специально к Новому Году. В другое время оно мне вообще не нужно.
А чем это новосоветское от обычного советского отличается?
а-ха
вся проблема из пальца высосана.
Хочу-пью, хочу не пью.
Проблема глубока.
Конкретно я сказал свое мнение по вопросу о том,чтобы не стесняться быть трезвым в пьющей компании.
И о том,что если эта компания подзуживает и подстрекает тебя выпить,когда ты не хочешь этого делать.
Здесь стоит крепко подумать,ТВОЯ ли это кампания.
так как-то.
А проблема в широте своей-там и психолог голову сломает.