Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Задолбало уже все эти хиханьки, замаскированные по юмор, терпеть. А что тебя застваляет быть в среде шутников, шутки котрых ты не понимаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, Наташей Ростовой не надо, предпочитаю Ингрид Букину! Понятно. Отвергаешь, значится, замужнюю даму. Ну, ето прально, в общем и целом, для морального здоровья коллектива-то. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я думала, договоренность двусторонняя, а не односторонняя. Задолбало уже все эти хиханьки, замаскированные по юмор, терпеть. @Если бы, флейм - как раздел Релакса, даже твой недалёкий друг ДК изменить не в силах! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение И все опошлил?! поручик, че ты хочешь?)) Скрытый текст тебя... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Длинношеее (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А что тебя застваляет быть в среде шутников, шутки котрых ты не понимаешь? А ты объясни. Вдруг, дойдет. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты о чем вообще? Не надо провокаций. Столь откровенных.) Разве не этого все ожидают? как? ведь весело же? Троль вон кучку подкинула в тему и всем стало неловко ее даже замечать? Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Если бы (20.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я не понимаю, а чего ты хотел?! Я вон тоже пришла! Да я и сам не знаю чего я хотел. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2015) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ананасами зажираю Да ты буржуй! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Если бы, хочешь, я создам для тебя тему: "Кто обижает Если бы и почему?" *Это не издевательство*. Я буду ее самым преданным автором!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А что тебя застваляет быть в среде шутников, шутки котрых ты не понимаешь? Есть на свете мазохисты. Это грустно всё. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И? И потом Ингрид Бергман тоже пришла. Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Степлер (20.09.2015) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А ты объясни. Вдруг, дойдет. @Если бы, а вот это уже психология, философия, гугл и википедия! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, Наташей Ростовой не надо, предпочитаю Ингрид Букину! Негодяй... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Длинношеее (20.09.2015), Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я буду ее самым преданным автором!! Не выйдет. Тебе там объяснения придётся давать товарищескому суду. Как и всем. И самой Если бы. Будет такой доооооолгий... уныыыыыыылый... срач на 19856438 страниц... или модеры сразу тему прихлопнут. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А ты объясни. Вдруг, дойдет. Вдруг не бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, а вот это уже психология, философия, гугл и википедия! Скорей, мне для этого понадобится раскраска из детского сада. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Разве не этого все ожидают? @Аглая, не все, поверь. Мы даже опрос провели, Мануэль проголосовал за суп! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Негодяй... БалЬда - он тебя в замуш-ш берёт!!! Уже и фамилие своё второе (настоящее) тебе приклеил!! *Не ходите, девки, замуж...* Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А ты объясни. Вдруг, дойдет. Чужая душа потемки... Без мозголома не обйтисс... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Скорей, мне для этого понадобится раскраска из детского сада. @Если бы, ну, тут как говориться: ........... подарю карандаши с афтографом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.09.2015) DK