Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Так, ждем Нирвану и начнем пожалуй, все, кто хотел, прислали)) А если она так и не дойдёт до компа?)))) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Я завтра её ПОРУГАЮ в ватцапе тогда!!!!!!!!! Белка, ты, скорее всего, имеешь в виду другую Нирвану, я знаю какую. Это совпадение ников. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
остался один день и начинаем! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (08.11.2019), Крашеная (08.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Пришлю сегодня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Мотылек (08.11.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а мне платьюшко????? Ну, пожаааалуйстааааа!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (09.11.2019), masy07 (08.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @crimeariver, а мне платьюшко????? Ну, пожаааалуйстааааа!!!!!!!!!! у менч прошлогоднее Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, шли!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Nirvana, жду твоих сорванцов)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
так, котики все в сборе, может начнем? а Нирвана потом своих собачек пришлет и откроем их Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (09.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я не против! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Голосуем за наших котиков! https://realax.ru/showthread.php?p=2195988#post2195988 Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Искра (09.11.2019), Крашеная (09.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Чую не дойду до компа, сейчас выберу из соц сетей своих и пришлю. Нравится Нравится Nirvana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nirvana
А мне платьюшшшко!!!!!!!!; *Прыгает* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Nirvana, тебя одну ждем)) Но конкурс собачек открою только в понедельник, выходные я с телефона, на ходу Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Nirvana (10.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Nirvana, тебя одну ждем)) Но конкурс собачек открою только в понедельник, выходные я с телефона, на ходу Пошла комп включать, в соц сетях не оказалось. Нравится Нравится Nirvana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nirvana
Не могу разобраться как тут сообщения отправлять. Отправила Мари в ватсап. Нравится Нравится Nirvana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nirvana
Подтверждаю. Собачки и платьюшко от Нирваны - у меня. Сестра, я тебе завтра перешлю. Чё-то не помню, как пересылать из вотцапа в вотцап, но разберусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
кто еще не прислал свое платье Мари? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, *закрылась лаппками* ГДЕ ТЫ ЭТО БЕРЁШЬ???!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) Дамы: @Шпилька, @Крашеная, @Red @crimeariver собираем платьюшки. Поддержите конкурс, плиииз !!!!!!! leole: Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, у меня нет платьев. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька