ой. ну уж прям величество)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой. ну уж прям величество)))))) Не.. ну согласись. Хороший же мужик. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение Хороший же мужик хз. мы ж не знакомы)))) не. вот это я понимаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение у нас он такой противный худой худой и ужасно вредный может он был злой из-за того, что был голодный всегда) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
или потому что спермотоксикоз))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хз. мы ж не знакомы)))) не. вот это я понимаю... да я помню его, он аватара играл) синего человечика) так вот он какой этот сэм))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да я помню его, он аватара играл) синего человечика) так вот он какой этот сэм))) проснулась! я весь форум уже увешала его фотками!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение или потому что спермотоксикоз))) а от этого тоже худеют? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение проснулась! я весь форум уже увешала его фотками!)))) значит плохо всматривалась) ты уж меня прости) интресно, а ты сразу в него влюбилась? и по какому фильму? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Жизель да я помню его, он аватара играл) синего человечика) так вот он какой этот сэм))) проснулась! я весь форум уже увешала его фотками!)))) Я прошу простить великодушно. Но, как зовут этого симпатяшку. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение Я прошу простить великодушно. Но, как зовут этого симпатяшку. по фильму? Джейк Салли) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение интресно, а ты сразу в него влюбилась? и по какому фильму? нет, не сразу. это был долгий и тернистый путь))) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение Я прошу простить великодушно. Но, как зовут этого симпатяшку. этого симпатяшку зовут Сэм Уортингтон, и его трогать нельзя! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение этого симпатяшку зовут Сэм Уортингтон, и Буду знать. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и его трогать нельзя! Упаси Боже!! Я на смазливых не падка. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение Упаси Боже!! Я на смазливых не падка. Меламори Сэма даже к столбу ревнует) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Сэма даже к столбу ревнует это не ревность. это чувство собственности Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это не ревность. это чувство собственности один хрен) не рогай, не смотри.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не рогай, не смотри ну смотреть можно, но издалека. трогать?.. хм. ты бы дала своего трогать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну смотреть можно, но издалека. трогать?.. хм. ты бы дала своего трогать?))) мой же актер, все его трогают в фильме без моего согласия) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение мой же актер, все его трогают в фильме без моего согласия ну это в общем твои траблы)))) моего никому нельзя трогать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну это в общем твои траблы)))) моего никому нельзя трогать))) а его в фильме трогала Зои Саладана (Нейтири), она с ним целовалась, и входила в сексуальный контакт) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение его в фильме трогала Зои Саладана (Нейтири), она с ним целовалась, и входила в сексуальный контакт) дорогая, это всего лишь кино) а ты уж вся возбудилась..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори