Я тоже сомневаюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Ну так,что мне приезжать с планшетом или нет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, судя по всему, нет. Предлагаю не париться и заниматься своими делами, раз форумчане не горят желанием идти на ввр. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, понятно.Жаль ну ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, да, мне тоже. Но увы. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да уж.Ну ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
ну сорри. я сеня вечером на дачу еду, свой и "почтибратов" ДР отмечать! так что звиняйте...мясо замариновано, пиво охлаждается... Нравится Нравится Shadow's Dance
@Гауди, чисто из любопытства, какая отговорка у автора темы? -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чисто из любопытства, какая отговорка у автора темы? -) Общим собранием было решено... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
все крч. внимание! ВВР отменена! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение внимание! ВВР отменена! По причинческим технинам! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
А пафоса то на 11 страниц! Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Меламори (29.05.2015) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Скрытый текст она я тихо радуюсь в сторонке Не, но только потому, что, может, у меня появились шансы увидеть вас на следующей неделе? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (30.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
обычное дело, поигрались и будет. Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Балаболы! Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Зайка (30.05.2015), Меламори (30.05.2015), Неизбежность (30.05.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение @Заюшка, А у тебя больше этажей до крыши или до земли? Наверное 5, если с техническим этажом, но лучше на лифте подниматься, или на крайняк по лестничной площадке человек паук, блин, хренов... Последний раз редактировалось Зайка; 05.06.2015 в 00:20.. Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка