Возможно нужно смотреть на человека, а не на жир. Я к примеру не понимаю как может украшать краска которой многие красят волосы. Это все искусственное, оно не украшает, а уродует.
@Лис, краска не уродует, а покрывает седину, делая тем самым человека моложе и привлекательнее.
А жир, помимо того, что вызывает эстетическое неприятие, оказывает ещё и разрушительное действие на организм.
А жир, помимо того, что вызывает эстетическое неприятие, оказывает ещё и разрушительное действие на организм.
Оказывает. Но ещё больше эстетического неприятия - мужчине в попу пальцами лазить... Нет, я конечно в сексе - разнообразная, но не до такой степени. Тут с мужем повезло - у него это совсем не эрогенная зона.
Ну что сказать? Не читайте тем где мужчины в попу лазают пальцем. У меня неприязни не вызывает. Можно даже сказать - наоборот. Я к этому норм. А вот к людям которые не узнав причины тыкают в людей карандашом что мол противно... очень вызывают неприязнь. Потому что судя по тычкам сами они тоже не идеальны.
У меня есть знакомая семейная пара, где мужчина занимается хозяйством и детьми, а так же готовит, убирает и даже вышивает (кстати офигенные ковры, найду фото покажу). А женщина в это время зарабатывает деньги, в каком-то авто-бизнесе. И никто не умер от переизбытка хрени в крови от того, что мужчина - домохозяин.
Встает ли у неё на него при таких ролях? Вот в чем основной вопрос.
Встает ли у неё на него при таких ролях? Вот в чем основной вопрос.
Я считаю что самое главное не про встает, а про любовь. если есть любовь, значит встает и все хорошо. Хотя многие считают что раз не встает у кого-то значит они должны лезть туда и поднимать.
Я считаю что самое главное не про встает, а про любовь. если есть любовь, значит встает и все хорошо. Хотя многие считают что раз не встает у кого-то значит они должны лезть туда и поднимать.
Оказывает. Но ещё больше эстетического неприятия - мужчине в попу пальцами лазить... Нет, я конечно в сексе - разнообразная, но не до такой степени. Тут с мужем повезло - у него это совсем не эрогенная зона.
А ели женщине в..
Как по мне так в любую попу лазить пальцем это эстетическое неприятие.
Если , конечно, это не врач-проктолог.
А я вообще не люблю людей разглядывать, пытаясь в недрах что-то усмотреть.
Все люди разные. Если человек мне интересен, я увижу человека даже за слоем неизвестно чего.
А говорить "туша" просто мерзко. Но я понимаю что это свойство мозга некоторых обывателей, с этим ничего не сделать. Учить дурака только портить.