@Гаер Ди, @Карамель, @Философ, @Весельчак У, вот как одна случайная ссылка может улучшить жилищные условия! Эта тема - глоток Свободы, в зарослях всемирного кризиса и прочих национальных проблем единого мирового содружества!
Тут в основном содружество,бывших когда то целым,из Бристоля пока не пишут...
@DK, да на свалке вообще ржачные темы
Я до сих пор твой стих в теме анатомии отношений вспоминаю
Напомни!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Весельчак У
Глоток свободы вполне можно заменить стаканом водки. А бутылок пять этого же напитка вполне могут заменить абсолютную свободу!!!
@Весельчак У, на тебя кодирование действует или что?! Водка, спирт, фтопку, на улице +30, проехав 50 км по странам бывшего СССР на велосипеде успеваешь сгореть, облезть и сгореть повторно!
@Весельчак У, а где это "у вас"?!
Входя в бомжатник, заполняй анкету на предмет половой активности (Мне нужен человек на покраску полов в амбаре!), громко называй дату рождения, Ф И О и кол-во макулатуру которое за один раз можешь донести до пункта приёма вторсырья в течении 10 минут!
Входя в бомжатник, заполняй анкету на предмет половой активности (Мне нужен человек на покраску полов в амбаре!), громко называй дату рождения, Ф И О и кол-во макулатуру которое за один раз можешь донести до пункта приёма вторсырья в течении 10 минут!
Нунифигассе! проще ГТО сдать Какое, однако, серьезное заведение, этот бомжатник
А давай-ка по этому нашему вопросу откроем где-нибудь здесь тему под названием "Сигита&Весельчака". Выберем судей, присяжных, адвокатов, соберём свидетелей. Зрители в зале суда могут выражаться только под спойлером, иначе всех вон за шум в зале. Ещё бы не плохо расследование перед этим провести и в следующую субботу встретимся. Согласна или страшно?