Цитата:
Скрытый текст
Я читал об этом где-то. И там в статье каких только теорий не строили о них. Что когда-то те были эпифитами, но потом эволюционировали. И что это типа откололась от суккулентов ветвь. И что это разумные недра земли. И что это разумная нефть (!). И вообще, там роман можно написать фантастический по следам этих комментариев. Но я когда инфу начал копать, как всегда много хрени, псевдо-теорий и лишь крупицы разума во всем этом. Вот права Татьяна Владимировна (Черниговская) насчет инфы: "Много информации = нет информации". Иногда это увы, именно так. Но мы помним, что лучше конкретизировать запросы. Но я не задавался вопросами о подобном. |
Ой, да-ладно! Пугальщиков вокруг немеряно, сами разберемся.
Конечно, если всю информацию хавать, мозги снесет безвозвратно.
Я разделяю: то, что мне нужно для моей жизни, и что не нужно, а просто интересно.
Несомненно, то, что интересно, может повлиять на настроение в момент ознакомления, ну-у как когда кино смотришь или книгу читаешь. Потом своя жизнь, а у всего интересного- своя.
Цитата:
Скрытый текст
После посещения в очередной раз несколько лет назад Саблинских пещер, я сделал свой вывод, что мне нужно идти совершенно иным путем, чем сталкерить в аномалках. И он высказал мысль, что камни некогда (давненько уже, около 12 000 лет назад) были на самом деле живыми существами, но что-то случилось после потопа или до него или во время. Эта его теория тогда породила у нас споры не на одну ночь, мы там у костра сидели и спорили до утра. В итоге, пришли к выводу, что такое конечно возможно, но не проверить никак.Скрытый текстК слову у нас в одной экспедиции (мы ездили в Псков, по местам былой славы Великой Отечественной) был товарищ который увлекался Баальбекскими террасами. Аномальщики любят все проверять. |
И доказательная база, вроде, убедительная. Только вот сроки событий ломают всю картину мира.
А оно, по сути, надо? Какая разница?
Вот какой вид организации людей победит, это важно.
Как исключить эмоциональное воздействие окружающего на собственную жизнь, для чего и нужны принципы работы мозга- это очень важно.
Тем более при таких лавинах хлама, который так и хотят обрушить на мозги народонаселения.
Ни одна психика не вынесет включенность в то, с чем она непосредственно не соприкасается)
Когда свою жизнь заполнить нечем, тогда, возможно, заполняют правительством, ходом военных действий и прочим .. возможно и так..
Судя по вечному ору в соцсетях, таких, похоже много..
Ну-у и ладно..
Лично мне не мешают.