Sacramento! И ты туда же. Да на работе мне сказали, что на выходные обещают +13. Как сговорились. А у меня лыжи в машине безвылазно... Или ты о холодной войне?
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Александра1008
Получается ты все время напряжен и никогда не расслабляешься?
Ну да, и пистолет держу под подушкой. Нет, Алекс, конечно, нет. Я расслаблюсь, когда мы с Наташей навестим тебя в Дрездене. Если это для тебя мотивация, то грызи гранит науки днем и ночью. Очень желаю тебе там оказаться. Тайная встреча назначается у Nimphenbrunnen в Цвингере, без трех минут ночи, отзыв - Шкаф продан, могу предложить билет на 17 мгновений.
Sacramento! И ты туда же. Да на работе мне сказали, что на выходные обещают +13. Как сговорились. А у меня лыжи в машине безвылазно... Или ты о холодной войне?
добавлено через 15 минут
Ну да, и пистолет держу под подушкой. Нет, Алекс, конечно, нет. Я расслаблюсь, когда мы с Наташей навестим тебя в Дрездене. Если это для тебя мотивация, то грызи гранит науки днем и ночью. Очень желаю тебе там оказаться. Тайная встреча назначается у Nimphenbrunnen в Цвингере, без трех минут ночи, отзыв - Шкаф продан, могу предложить билет на 17 мгновений.
Ого, ты тоже так этого ждешь? Даже расслабиться не можешь))) А я то хожу, и в ус не дую) Непорядок, надо теперь еще усиленнее переживать по этому поводу) Я и сама очень-очень хочу туда, побыстрее бы, говорят после 12го скажут результаты 1го тура, жду-не дождусь)
А йога - это подтягивание крюком за ребро? Алекс, я бы посоветовал подтягивание на перекладине. Мышцы укрепляет. В здоровом теле - здоровый дух. Где и когда ты слышала, что наоборот?
А йога - это подтягивание крюком за ребро? Алекс, я бы посоветовал подтягивание на перекладине. Мышцы укрепляет. В здоровом теле - здоровый дух. Где и когда ты слышала, что наоборот?
Ой нет, подтягивание не для меня, ручки у меня слишком слабенькие, а йога это растяжка, правильное дыхание, расслабление мышц. Мне это очень нравится, но к сожалению пришлось бросить из-за дефицита времени. Попробуй, тебе тоже может понравиться!
Йога - это отключка, а, значит, не для меня. Я не теряю бдительности ни после завтрака, ни после обеда.
А после ужина?))) Ужас, ты и не спишь наверное)))) Ну да ладно, но расслабляться полезно. Если ты конечно в фбр работаешь))) а то нервная система не выдержит и объявит тебе бойкот!
На язык прилипает само. Я не курирую, но пользую с аппетитом)))
Извини, мне нужно принять стакан дзену для взаимопонимания.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александра1008
А после ужина?))) Ужас, ты и не спишь наверное)))) Ну да ладно, но расслабляться полезно. Если ты конечно в фбр работаешь))) а то нервная система не выдержит и объявит тебе бойкот!
Да нет, я ближе работаю - в Bundesnachrichtendienst (BND по-русски), что в Пуллахе.