Я вот недавно бросила курить - и вдруг перестала есть мясо. Удивительно: не хочется. А я его люблю... Может, пост влияет?? )))) У меня разрешение от всех постов... и вдруг такое. )))
@КотоВАСиЯ, лучше, чем что?) чем диеты и здоровое питание?
добавлено через 30 секунд
йоги без здорового питания не бывает
Ага- ага
Я там , когда открываю тему, попадаю почему-то на старые посты... Вот были нарисованы гантели и качания пресса
Решила-не хочу
добавлено через 6 минут
А голодание никто не пробовал? Кайф
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Однодневное голодание
Следует заранее настроиться на определенную дату, за день - два отказаться от всяких излишеств в питании, предпочтительно не есть мясо и рыбу. Необходимо подготовиться к голоданию психологически, можно использовать элементы самовнушения: Наконец-то я очищу организм, Мне будет легко и приятно и т.д. При хорошем настрое на голодание, когда оно воспринимается как праздник, чувства голода вообще не возникает, а незначительные неприятные ощущения в желудке проходят после нескольких глотков воды.
@Mallory, в идеале до 40 дней( подготовленным) но всякие курсы есть--по три, пять, двенадцать дней и тд. Только надо внимательно читать, как готовиться и как выходить из такого лечения.
Смысл-для перестройки и налаживания оптимального режима по природе, чтобы устранить нездоровые пристрастия. А вес сам нормализоваться должен
Начиталась вас, заказала в инет-магазине нутовую, гречневую, гороховую и овсяную муку.
Люблю печь... Теперь буду это делать без пшеничной муки)) Уже рецептиков в инете нарыла))
Та не так уж все страшно... Страшнее, когда кто-нить весит 600 кг и ничего не может с этим поделать
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Начиталась вас, заказала в инет-магазине нутовую, гречневую, гороховую и овсяную муку.
Люблю печь... Теперь буду это делать без пшеничной муки)) Уже рецептиков в инете нарыла))
Отруби добавь только. Если мука не грубого помола. У нас в спец магазах продают смеси отрубей. Но на рынке дешево можно взять пшеничные.
добавлено через 1 минуту
Ой, и это.. калорийность такой выпечки несколько( не намного) повысится. Масла тогда лучше убавить до минимума
пшеничные - с глютеном.
А я хочу попробовать питаться без него))
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ
Ой, и это.. калорийность такой выпечки несколько( не намного) повысится. Масла тогда лучше убавить до минимума
почему калорийность повысится?
если я сама буду печь и регулировать калорийность))
это в готовые диетические продукты без глютена добавляют много масла и сахара, поэтому там калорийность высокая.
@Snegurochka, ну, потому что разные крупы в смеси тяжелее по питательности, чем очищенная мука
добавлено через 41 секунду
Но немного в пределах там 100 калорий не надо заморачиваться.
добавлено через 2 минуты
Вот про глютен у меня пробел в познаниях)) Если честно, хлеб вообще выбросила из рациона-только цельные зерна в блюдах, ростки и каши. Ну, может, кому крайность-мне так по самочувствию лучше. Есть люди, у которых все быстро сгорает, что ни съедят. А вот тем, у кого обмен медленный............
молодетс)
белая мука-зло. на крайний случай, можно грубого помола