Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хмммм... Том и Джерри, вы мне кто? щас они че-нить глумливое придумают ты избранный свечкодержатель! Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: kvit (30.07.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение ты избранный свечкодержатель! не-не-не, вы меня в свои грязные извррррращенческие игрища не втягивайте (я ж говорил, придумают ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Кайфа (30.07.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не-не-не, вы меня в свои грязные извррррращенческие игрища не втягивайте (я ж говорил, придумают ) ничо не грязные, мы влажные салфетки с собой носим Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: kvit (30.07.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение ты избранный свечкодержатель! Все шалишь? Шали, шали)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хмммм... Том и Джерри, вы мне кто? щас они че-нить глумливое придумают глумливое? это про волка, чтоль томбовского?) дык, скажем - томбовский волк тебе коллега) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Кайфа (30.07.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@kvit, твоя селфя будет??))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (30.07.2015), Шпилька (30.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @kvit, твоя селфя будет??))) на аватаре уже жеж... (ой, че та мне так срочно уходить понадобилось...) всем споки ноки!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (30.07.2015), Кайфа (30.07.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, от ты жучара) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (30.07.2015), Snegurochka (30.07.2015), Кайфа (30.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, зажулькал свою селфю! шли в личку, стеснительный))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (30.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну ты потом всем разошли. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (30.07.2015), Snegurochka (31.07.2015), Шпилька (30.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мордастенький такой) На чужой каравай..... Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайфа (31.07.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты потом всем разошли. массовая рассылка? не, я не такая Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Кайман, чо ты домахался до меня, а? Все подумают, что влюбился. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я до тебя? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Snegurochka, вышестоящему начальству - твой долг. добавлено через 48 секунд Ладно, в общем, выкладываем селфи или все идем во флейм. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вышестоящему начальству - твой долг. что делает власть с людЯми! вот что зло-то! а то говорят "гомосексуализм, гомосексуализм" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мультики отметились)) Симпатишные как и на буквах))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (31.07.2015), Кайфа (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
как вам такое селфи? Это Арсюша. Знакомьтесь) Его селфи, и его место на моем рабочем столе) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится 13 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (28.12.2021), Snegurochka (31.07.2015), UMA (31.07.2015), Ингрид Бергман (31.07.2015), Искра (09.08.2015), Кайман (31.07.2015), Кайфа (31.07.2015), кошмарт (31.07.2015), Ночной Гость (31.07.2015), пани Фрося (31.07.2015), Степлер (31.07.2015), Чарута (14.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хорошенький какой)))) люблю рыжих котов))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: UMA (31.07.2015), Искра (09.08.2015), Шпилька (31.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Шпилька, хорошенький какой)))) люблю рыжих котов))) Ненавижу котов) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почему? аллергия?))) или ты собачница?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka