@Алиса Селезнева_м, я не могу определиться, и мафы могут быть тихушниками,и мирные активными,как оказалось. Вот Ведроид,тоже только анекдоты травит,и толком ничего не говорит. Майк тоже ждет тупо голосования и редко появляется. Йо пытается что то предлагать,а Зоо ваще вчера нас всех поимел. Я на распутье
моя система логического вывода дает решение
громозека пират как первый который стал отказываться от плана предлагаемого зооинжинером
он уже мирных подвел предложив не до мелочей продуманый план
ну и мы все лопухи повелись
поэтому выносить
Ведроид, если ты просто мирный, то ты по плану инженера ничего не должен делать.
Просто не ходить на голосование и тогда убьешься автокилом. Тем самым поможешь статусникам докончить игру.
Ведроид, если ты просто мирный, то ты по плану инженера ничего не должен делать.
Просто не ходить на голосование и тогда убьешься автокилом
это касалось всех мирных, но ты почему-то ослушался, дай угадаю почему))
сегодня по гениальному плану голосовать должны были только док и самурай, но ты ломанулся проголосовать потому что тебе светил автокил и вам с зооинженером не хотелось проигрывать в сухую, верно?
это касалось всех мирных, но ты почему-то ослушался, дай угадаю почему))
сегодня по гениальному плану голосовать должны были только док и самурай, но ты ломанулся проголосовать потому что тебе светил автокил и вам с зооинженером не хотелось проигрывать в сухую, верно?
Сегодня по гениальтному плану инженера должны были голосовать док, самурай и "проверенный мирный", коим зоо назначил себя. Это нужно для того чтобы перевесить голоса двух мафов, если они вообще придут. А они не могут не прийти, потому что иначе автокил.
Что я собственно и сделал. Только я не считаю зоо проверенным мирным.
добавлено через 3 минуты Майк Вазовски_м, понимаю))))
У тебя сейчас ситуация затруднительная..)))