Дневной реалакс эфир Адрес трансляции: http://realax.ru:8000/stream Эта тема для проведения дневных эфиров. Когда у диджеев будет появляться время днем, будет крутиться музыка на нашем радио.Следите за плеером в шапке форума, когда он появляется, тогда идет эфир. Запись эфира от 01.05.2021: https://creatiff.realax.ru/radio/mel...1_16-00-34.mp3 https://creatiff.realax.ru/radio/mel...1_17-48-16.mp3 Последний раз редактировалось Мелисента; 03.05.2021 в 01:21.. Нравится Нравится 15 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: koroleva margo (15.04.2021), kotey (15.04.2021), Krasavushka (15.04.2021), Sandy (15.04.2021), Sozvezdie (16.04.2021), Stiv (01.05.2021), True (15.04.2021), Виз из май с* (15.04.2021), Дрим (17.04.2021), Кэс (15.04.2021), Летняя Зима (15.04.2021), Лис (15.04.2021), Мелисента (15.04.2021), ПятьНоль (15.04.2021), Сладкий Яд (15.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
интересно, и ктож остался пофанатеть под Rod Stewart? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Мелисента (17.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Я слушаю))) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: kotey (17.04.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Я слушаю))) И как? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Sandy (17.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, местами ностальгия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kotey (17.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение местами ностальгия И по каким же годам у тебя ностальгия с этими песнями Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, я в принципе Стюарта очень давно не слушала. Это как вспомнить что-то забытое старое Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение И как? Мне нравится, спасибо)))) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: kotey (17.04.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@Мелисента, дело в том, что Rod Stewart рокер, а тут он в совсем другом амплуа - блюз анд джаз Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, я заметила. Но и Родом Стюартом он от этого быть не перестал Иногда творческие эксперименты бывают очень удачными и интересными. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kotey (17.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
На замечательной копозиции Rod Stewart - Smile, я заканчиваю. Хоть народу было не много, но надеюсь те кто был, оценил этот эфир. Всем спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Sandy (17.04.2021), Мелисента (17.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, спасибо за эфир))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: kotey (17.04.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@kotey, очень оценили! Мы втроем слушали - даже коту понравилось!!! Спасибо за эфир с таким интересным творческим экспериментом!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kotey (17.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Решила перетряхнуть свой нафталинчик из музыкальных запасников Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всем привет! Бахнул фоном музычку - присоединяйтесь! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: MirroR (18.04.2021), Sandy (18.04.2021), Мелисента (18.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Всем привет! Бахнул фоном музычку - присоединяйтесь! Привет!))) Я по первым аккордам Вас распознала!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: kotey (18.04.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@Sandy, кого нас? Я один Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Sandy (18.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Я один И музыка)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: kotey (18.04.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@kotey, +2 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kotey (18.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение +2 Вчера кот был третьим...куда кота дели? Последний раз редактировалось kotey; 18.04.2021 в 12:16.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Мелисента (18.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey