Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хм, ливень? Ты это так называешь? Ливень как то не ливнем можно назвать? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Какое старательное животное)))) Хм, ливень? Ты это так называешь?)))) добавлено через 52 секунды @нирубус, у тебя уж неделю рождество... Чего приключилось? жара. поэтому обьявил две недели chrimas Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Мелисента, лучше кофе)) Вот странное дело, меня чай вечером бодрит много больше, чем кофе. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение жара. поэтому обьявил две недели chrimas Давай еще снегу подкинь))) Снег - в смысле снег. А то некоторые несуразные парнокопытные могут неправильно понять... добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ливень как то не ливнем можно назвать? Ливень, ливень, сонце. Не называй иначе. Джинсы просохли? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Джинсы просохли? Просохли Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вот странное дело, меня чай вечером бодрит много больше, чем кофе. Кстати, да) Чай мне в 6-7 вечера норм, когда рубит спать. А на ночь можно и кофе-какао с кофеином. Покурить и спать добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А если ты гипотоник, например, то кофе всегда всего лишь нормализует его (и то на время), но этого хватит, чтобы потянуло в сон Во, моя тема)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Покурить и спать А на горшок? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А если ты гипотоник, например, то кофе всегда всего лишь нормализует его (и то на время), но этого хватит, чтобы потянуло в сон))) И моя тоже. Я всегда перед сном кофе дринкаю. Иначе ворочаюсь долго. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Просохли Не расслабляйся. Второй раз не поймут.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Velassaru, любишь курить под рождественской елкой? добавлено через 18 секунд )))) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не расслабляйся. Второй раз не поймут.) Постараюсь Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Гонорий, пойти что ль к тебе в атеистическую сходить? Все равно грешу бешенством на этих двух олухов! А в твоей ветке вроде как не считается Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а теперь christmas приколы добавлено через 10 секунд Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гонорий, пойти что ль к тебе в атеистическую сходить? Все равно грешу бешенством на этих двух олухов! Velassaru, посыпь им голову пеплом. Олухи жеж.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Velassaru, посыпь им голову пеплом. Олухи жеж.))) кто олухи? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гонорий, пойти что ль к тебе в атеистическую сходить? Все равно грешу бешенством на этих двух олухов! А в твоей ветке вроде как не считается Ну дык! Велкам ту Ямайка! А я спать пошёл.)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кто олухи? Не ты, Леша.)) Пожурчи еще..))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, праздник новый год любишь? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение посыпь им голову пеплом. До жирафа не дотянусь, а пепел в воду - это как тушить сигарету в мокрую пепельницу Думаю, надо отползать из этой ветки. Пойду в этнос. Только там и оазис Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, праздник новый год любишь? Леш, журчать в новый год... это как-то неправильно. добавлено через 45 секунд @Velassaru, в этнос ни разу не заходила. Надо глянуть.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман