Ступай, голубчик. И проследи, чтобы в доступе был головной убор для барышень, холодные напитки, веники всенепременно разные чтоб замочены заранее... Благовония ....
Ты уж расстарайся, батюшка...
Где бы оно взялось? То шапито бантами распугать, то празднование Хэлавина в Черногории..
Ты вот смеёшься.. А если подумать, то я вот в этом ни капельки не соврала...
Иной раз думаешь как быть? На дачу хочется, погулять хочется, сходить на выставку, театр, музей.. хочется... А ещё дела есть... Погода плохая есть... А времени нет...
Совершенно нет времени, голубушка... Не знаю. Может быть у тебя иначе как обстоят дела...
Мне бы кто отсыпал дополнительных часов в сутках.... Только не для работы, а для души моей...
@Глафира Сигизмундовна, у меня полный швах, прокрастинирую года три. Забила на дохрена, чего, влом потому что.... Мой снежный ком сейчас размером с Джомолунгму... И я до сих пор так и не научилась в квартплаты, удобнее, когда сами забирают, неожиданно иной раз
@Шмигирилова, кроме всего прочего и сон ведь нужен. Как девам без сна? Морщинки мимические, синяки под глазами и прочая чепуха...
А это снова время. Ложиться раньше как? Работа всему виной. Кабы работать вовсе не недо было, или положим в два раза меньше при том же достатке хотя бы.. Это ещё куда не шло бы...
Не могу! Всё пустой разговор! Не изменить мне этого. Нет у меня наследства нечаянного на горизонте, бабушка богатая не умирает где-нибудь в Андоре...