Получается, я провокатор. Довёл нематрящегося до применения мата. Видит Бог, - я неспециально.
Нематерящегося, не специально.
Никакой вашей вины здесь нет. И вообще все получилось совершенно случайно. ( ответ Инсургенту) Я даже не придал значения этому слову. Написал все наоборот, и сразу ушел в другую тему. А тут, понимаешь, раздули все его, приняли тот смысл, который больше нравится... Почему не сделали акцент на слове "ёж", или "огот"? А вот за "ебет" сразу ухватились? Все это говорит нам об аморальных нравах, царящих на форуме. Посмотрите, как все расхваливают госпожу Шмигирилову за её полуграмотный сленг, который скрывает огромной белой занавеской её истинную сущность, стремящуюся опорочить великий и могучий русский язык.
...Господа Пушкин, Некрасов, Паустовский, Бианки и прочие мастера русского языка переворачиваются сейчас в гробах, читая тексты юной девушки Шмигириловой. И от ужаса потеют при мысли о том, что бы было, если бы встретились они с ней живыми. Ну а от попы достопочтенной Сигиты они бы бежали, как бесы от ангела.
Всем доброго и спокойного вечера!
полуграмотный сленг, который скрывает огромной белой занавеской её истинную сущность, стремящуюся опорочить великий и могучий русский язык.
А разве сленг не ественная часть любого разговорного языка? Я конечно на ночных покатушках могу общаться со своими высокопарным штилем Державина или Баратынского, но не хочу, чтоб мои усомнились в здравости моего рассудка))))
...Господа Пушкин, Некрасов, Паустовский, Бианки и прочие мастера русского языка переворачиваются сейчас в гробах, читая тексты юной девушки Шмигириловой. И от ужаса потеют при мысли о том, что бы было, если бы встретились они с ней живыми. Ну а от попы достопочтенной Сигиты они бы бежали, как бесы от ангела.
Всем доброго и спокойного вечера!
Ратимир, ну чего они там читают? Во гробах-то? И попа это не Сигиты... фантазёр...
Я думала, что это аллегория про экзорцизм ) ....типа вид попы быстрее демонов изгоняет ). По разному смыслы слов в своих умах распаковываем )
пс. Привет-привет, Андриано! )
Привет, привет))
Да я сам не знаю что это)?
Просто поверил математику (Ратимиру).
Может какой-то потайной смысл, типо задница Сигиты-чаша Грааля современности )?
Надо у них спросить, ну я вижу они не спешат выдавать сакральные тайны, молчат как
"рыбы об лёд ".
Наверное одна другому говорит ты зачем выдал наш главный секрет ))