Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, мы просто люди. Да, мы все - просто люди. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Анkino, женись на мне. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ночной Гость, Не надо, озверина, и так полно... Нравится Нравится 2 поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Leona (17.09.2015), Ночной Гость (17.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да, мы все - просто люди. Всего лишь люди. Все нечаянно, правда? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Барышня вы меня пугаете Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Ночной Гость, Не надо, озверина, и так полно... Просто я добрый очень. А мне говорят, что таким быть нельзя )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Шпилька, Барышня вы меня пугаете Не бойся. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Просто я добрый очень. А мне говорят, что таким быть нельзя Чего только люди не говорят Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Ночной Гость (17.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всего лишь люди. Все нечаянно, правда? Правда, правда )) Вам уж точно пора баиньки )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не бойся. Так я не за себя... Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Просто я добрый очень. В тебе много агрессии. Спонтанной. Ты ее не замечаешь. Уже не замечаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В тебе много агрессии. Спонтанной. Ты ее не замечаешь. Уже не замечаешь. Ни я, ни окружающие, так не думают )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ни я, ни окружающие, так не думают )) А я вижу. добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Так я не за себя... не женишься значит?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я вижу. Где и в чём? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Где и в чём? )) Есть моменты, в которых ты себя не контролируешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Есть моменты, в которых ты себя не контролируешь. Ты ошибаешься )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Шпилька, Забавная, местами милая то ли колючая, либо пьяна, либо играется... Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ты ошибаешься )) Хотелось бы. Учи меня быть нелегке) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Шпилька, Забавная, местами милая то ли колючая, либо пьяна, либо играется... Всё серьезно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение либо пьяна, А ты ещё не понял, шо мы тута усе такие ))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Сколько людей, столько и мнений. Доказывать каждое смысла-то. Верь себе, будь собой, часто не кури и много не пей) Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino