VALet, скорее, бессильная злоба. Я зверствую децл. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
....и не злите меня! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
*злит Харуку..* Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, Муля......(с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka,поздравляю с медалькой!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Xapyka, Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу на работу!!!! Тру, с какой медалькой?) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Очисть разум свой от мыслей пагубных... PS Была медалька серебряная лучшему автору... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, а куда делась? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Отобрали... видимо не соответствуешь Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
тогда пойду убьюсь на работе апстену оох.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka не нада.... вот тябе цветочегов. .. Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
Цитата: Сообщение от Xapyka Посмотреть сообщение пойду убьюсь на работе апстену Иришка, вот так правильнее будет... "пойду убью работу апстену" Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Xapyka, еще пофлудишь, и появится! Доброе утро всем! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
одмин называется... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
я хорошый!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Это заметно невооруженным взглядом... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мудальки... Шоколадные! В виде - мышей, специально для Савы Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк