Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Какие такие деньги??? Я вообще сейчас на Гавайях. Мда..... Девки то, хоть красивые? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мда..... Девки то, хоть красивые? Фу, чёрные все! Знал бы ты, как мне тут тяжело. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Фу, чёрные все! Знал бы ты, как мне тут тяжело. Да лан... Изображения tonton-yen-thong-bikinis-2017-tong-swimsuit.jpg (103.2 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, на такую у меня денег от ваших зарплат не хватит. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Беркут, на такую у меня денег от ваших зарплат не хватит. Во, ещё нашол... ничо так Изображения 56782-2017-g-vintazhnye-pechati-afriki-bikini-vysokaja-talija-zhenschin-kupalniki-rostu-ploschad.jpg (138.8 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, за ваши зарплаты такую экзотику даже пощупать не дадут. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
тьху срамота Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Беркут, за ваши зарплаты такую экзотику даже пощупать не дадут. За ваши. Ты ващет соучредитель.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение За ваши. Ты ващет соучредитель.... И соучредителей бесы путают. Но я скоро вернусь. Ваша зарплата кончается. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Беркут (28.02.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение тьху срамота Нуачо срамота то.... Малеха пересоляреные. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение И соучредителей бесы путают. Но я скоро вернусь. Ваша зарплата кончается. А че ты вернешься... без денег. Тогда женись на ком нибудь. хотя бы. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нуачо срамота то.... Малеха пересоляреные. Баба должна быть белой и мягкой! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Баба должна быть белой и мягкой! А эфиопки Весельчака че, жосткие?) А насчёт белости..... можно свет выключить и намана Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Весельчак У (28.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ты вообще засыпаешь на подлете, молчал бы) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (01.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, ты вообще засыпаешь на подлете, молчал бы) Это все потому что у меня эфиопки никогда не было..... А так, я крылья расправлю и.... Эх, ма! Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Весельчак У (28.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ваще окуели вы, мужики!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А че ты вернешься... без денег. Тогда женись на ком нибудь. хотя бы. А придётся, иначе Кинжальчик мне голову от шеи открутит. Если она сюда явится, то скажи ей, что я готов вернуться с повинной и жениться. Прощай, свобода! Прощай, жизнь!!! Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, ваще окуели вы, мужики!) Тебе не нравяца негры, или ты чисто патриот? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, не нравятся и патриот. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Скрытый текст Весело тут за время моего отсутствия стало. Надо почаще исчезать. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У