Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение маленькое черное платье и сумочку "клатч". А туфли ко всему этому? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение А туфли ко всему этому? сейчас ведь зима, сапоги Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Неизбежность, да, этг я давно купила, просто только вчера доехало) ну значит надо срочно фотографироваться! добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение маленькое черное платье и сумочку "клатч". !! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не смогла выбрать один. как же нам девушкам тяжело))) Нравится Нравится
Syoss - шампунь и бальзам зелененькие (на цвет повелась и попробовать захотелось) и зефирки)) Нравится Нравится
Пахнет вроде ничего) добавлено через 20 секунд В принципе, недорогой, не жалко)) Будет гостевым шампунем))) Нравится Нравится
я вот думаю, может заказать чехольчик (а лучше клип-кейс) для телефона откуда-то извне? у нас какая то фигня.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, Поройся в каталогаг фирмы Prestigio-там много интересного,может и на свой подберешь.Жене эта фирма нравится-китай тоже хорошие вещи делает (иногда). Нравится Нравится
хочу такой или такой но для моей модели нет((( добавлено через 1 минуту @кошмарт, там все для планшетов.. добавлено через 1 минуту о! на ибее нашла!! добавлено через 39 секунд ай мне кажется я не смогу выбрать!!! Предметы и подарки Нравится Нравится