А вот который хороший, а который нет, в каждом народе определяет именно религиозная культура.
А здесь ви какраз ошибаетесь не рилигия определяет а определяет собственое я тоесть самотчет перед самим собой и єто не я придумал поизучяйте психологию привиду вам пример христянству 2000 лет история человечества прорядка 15000 разници улавливаети и человечество не только вижило но и прогресировало думаю єто серезний аргумент без религии ми тоже развивались так может стоит задать вопрос почему
Собственное Я может очень заблудиться, если не имеет крепкой устойчивой духовной основой, что как раз является религия его народа.
Ибо светкая культура постоянно меняется и очевидно что не к лучшему...
А визнаете почему собствено настал семнадцатий год общество просто не навидело церкови туда заганяли в суботу веруюций не веруюций а идти нада вот вам как ви говорите и маральние цености маральние цености не льзя навязать опятьже то о чем я говорил человек вибирает сам а потом уже все остальное
@Степлер, но чаще всего в молитве всё-таки о чем-то просят.
Это кто как привык. Я редко прошу. И, в основном, чтобы дал мне Бог терпения, и ума бы побольше.
добавлено через 2 минуты
Кроме того, перед всякой отсебятиной рекомендуется прочитать молитву по молитвеннику, то есть, канонический текст. Если ты посмотришь молитвенник для мирян, там многие молитвы именно благодарственные. )))
"Религия - это то, что отличает человека от животного. Ни одно животное не верит в то, что какое-то высшее существо, которое им придумано, поможет ему в достижении его низших целей." Стас Янковский